Кому нужен крутой начальник производства? Москва / область
Кому нужен крутой начальник производства?
На деревообработку, мебель, столярку, сварочные, сборку чего угодно. Есть супер-кандидат.
Пишите контакт в комментариях и я вам отправлю резюме.
Григорий проработал у нас год и сделал большие прорывы в качестве и процессе производства домиков.
У него был и очень хороший опыт до нас - 13 лет руководил производством в компании «Лесенка» - они поставляют лестницы во все Леруа Мерлен и по размерам производства они немаленькие. Там я лично получал на него восторженные рекомендации. И теперь лично его с большой радостью рекомендую.
Гриша умеет подбирать коллектив, умеет добиваться результата от работников (а русский рабочий класс - не самые обязательные ребята), знает, как выстраивать процессы, постоянно увлечен модернизацией, изготовлением чего-то нового. Я бы сказал, даже слишком вовлеченный человек.
Знает любое оборудование - лично был замечен в работе на каждой операции. Ну и просто, как человек замечательный - добрый, честный, открытый.
Мы закрываем производство, часть продаем, в связи с переездом, а я просто хочу помочь Грише с поиском, поэтому помогаю.