2916

Компот и школьник, мнение после просмотра

Показал видел психологу ( по долгу службы у нас есть в штате)
Что мне сказал человек с 30 летним стажем. Если бы Компот был наглухо больным человеком - бил бы он пардон не по жопе его, а по голове, туловищу. Он мог поднять камень и по ним бросить. Такое чувство что люди в эфире просто направлены защитить школьника и доказать его не виновность.

От себя что хочу добавить: Мало он дал срачей этому пиздюку, хуле он сейчас блять рыдает ? Поддался он на уговоры друзей. С херов ли я в свои 11 не приставал к бомжам? На оборот мама учила что нельзя к ним приставать. Иной раз покупала булочку и заставляла в ее присутствии дать бомжу булочку, приучала что непонятно как в будущем сложатся наши судьбы. Тетки в студии меня выбесили, все, выплеснул злость.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий
Люди в эфире все добрыми и хорошими хотят показаться, а в жизни та же бешеная депутатка этого пацана за такую выходку на месте разорвала бы и еще родителей засудила. Вот и идет разрыв шаблона. В интернете быть крутым легко и просто, а в жизни по жопе могут дать, в студии все жалеют пацана, а в жизни (судя по общему настрою на просмотренных ресурсах) еще бы добавили в том числе и родителям.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Родителям там надо отдельной статьей звиздюлей выписать. За то, что не воспитывали раньше, за то, что не в состоянии признать что сын - ушлепок малолетний и заняли позицию потерпевшей стороны. Ну и за тот позор, который они явили в студии на съемке. За то, что не сделали правильных выводов из всей этой истории.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы