Реальная телка должна уметь делать миньет, а пожрать я и доширак магу. Вот моя чикса навернет яги и супер секс мне обеспечен!!!
раскрыть ветку (40)
ещё комментарии
раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
раскрыть ветку (22)
ахаахахахахахахахахахахахахахаха, ебать ты психованный)) Тебе же лет 10, не больше. Умотал бы, да ты "тёлку" свою сначала умотай, долбоёб. Если ты так называешь свою девушку, то тут одно из двух, либо ты идиот, либо она. Хотя возможно что и то и другое.
З.Ы. Сходи в школу, что-ли... Там писать научат :3
З.Ы. Сходи в школу, что-ли... Там писать научат :3
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
о нет, как я посмел обозвать долбоёба дураком... Следует вопрос, если я не прекращу, что со мной будет? Вычислишь меня по айпи? Приедешь и дашь мне по ебалу за то что я говорю правду?
ещё комментарии
Ты говоришь не правду а пиздишь! Ты хоть что нибудь або мне знаишь что бы так пиздеть на меня! Конечно в интернете на это много ума ни надо, а в жизни я уверен ты ни на что не годное чмо
раскрыть ветку (18)
мда, в жизни я не пью, не курю, не слушаю твоих долбоёбов АК-47, у меня прекрасная девушка, и я очень её люблю, а не спаиваю ягой и трахаю как ты, тупое днище, я учусь на бюджете на втором курсе университета в который хотел поступить со второго класса, и вообще моя жизнь меня дико устраивает. А ты долбоёб, даже со школы наверное убежал, потому что твой маленький, грецкий орех-мозг с одной извилиной и та прямая как Хрещатик, не выдерживает давления.
раскрыть ветку (13)
А еще ты пиздобол, и обоснуй что ак47 это долбоебы. У нас на рйоне есть бомж которого его жизнь тоже устраевает так что задумаися ебаный ботан!!!
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
давай сыпь оскорблениями, тупое говно. Правильно Паоло Коэльо сказал "Не спорь с идиотами - они опустят тебя до своего уровня, и задавят опытом". Хотя ты наверное не знаешь кто это :С
Жри говно, агрошкольник
Жри говно, агрошкольник
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Почиму? Я люблю, да много кто любит, потому что яга реально крутая вещ, у нас на районе даже дети её пьют
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии