1856

Комментарий⁠⁠

Комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
254
Автор поста оценил этот комментарий

вспомнила нашего ужасного препода по философии. зачем на химфаке читали курс философии -- вопрос философский, ну да не о том речь.

препод тот был записным гомосеком. престарелый дон-педро, который люто ненавидел всех девиц (я философию сдала раза с третьего, хотя уже не помню) и пускал слюни на всех симпатичных парней.

и вот один наш однокурсник до того боялся армии, что согласился трахнуться с Борисом ****ичем.

как оказалось, Борис ****ич сожительствовал с этим юношей ещё три(!) года, покуда юноша не получил диплом. порешал ему все проблемы по всем предметам.

в общем, все довольны, все смеются.

а недавно была годовщина окончания, встреча (10 лет как-никак), так тот парниша явился с женой.

знает ли его жена, интересно, в какой гнусной жопе её супруг три года бывал... *прикуривает*

раскрыть ветку (37)
191
Мне кажется, пост померк на фоне вашего комментария...
раскрыть ветку (22)
53
мляя :D я все читал коммент.перечитывал,охуевал,в конце перечитывания уже реально относился к нему как к посту о_О и только после вашего коммента листанул выше и понял,где я :D
26
Ну так пост и называется "Комментарий"
раскрыть ветку (1)
3

как-то так

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
24

Помню как-то квасили у однокурсницы в хате в селе (как нас туда занесло - хороший вопрос) и в какой-то момент речь пошла о половой жизни факультета. В общем за полчаса я узнал кто кого за последние три года и какие преподы кого домогались в деталях.

Откуда вы девушки все это узнаете?

раскрыть ветку (2)
14

Вот кстати да. Уже после диплома и армии начал спать с бывшей однокурсницей и столько поузнавал о личной жизни всего факультета... Подозреваю сплетничество и телепатическую связь между девушками.

3

слухами земля полнится.

кто-то кому-то что-то по-пьяни расскажет, другой перескажет третьему, и так далее...

ну в курсе же, как оно бывает. пьяная исповедь -- начало начал, а дальше всё пойдёт по накатанной.

54

А может в его жопе побывали, откуда тебе знать?)

раскрыть ветку (2)
49

по слухам, тот препод жаловал, когда его ебут, а не он.

хотя хрен их разберёт.

раскрыть ветку (1)
75
Иллюстрация к комментарию
14

Охуительная история.

раскрыть ветку (1)
2
не берусь что-то утверждать, но, сдаётся мне, такие Борисы ****ичи есть во многих вузах.
5
Похоже это влияние философии, у нас тоже препод по этому чудному предмету был довольно странным типом, хоть его ориентация втечении всего курса была загадкой, но поведение и внешний вид, заставляли съеживаться булки всех парней потока.
раскрыть ветку (2)
8

а одному знакомому препод-философ жизнь спас.

ну, наверное.

сам он (знакомый) считает, что спас.

дело то было в 1994 году, чувак учился в литературном институте и решительно не мог сдать философию.

препод его понимал, что если тупенького студента отчислят, то сразу же призовут в армию и отправят воевать в Чечню, а там, многовероятно, застрелят и всё, конец биографии.

препод поставил незаслуженный трояк, чем осчастливил дубинушку.

к слову, сейчас этот чувак вполне себе переводчик с английского. кулинарные книги переводит. "ёбаные миноги в щавелевом соусе!" (из недавнего)

2
У нас тоже был странный препод по философии, до сих пор его цитируем) "нет ничего лучше запаха женщины, горящей на костре"
2
DELETED

а вам докладывали, кто кого педросит?

мне всегда казалось, что подобные байки придумываются по-пьяне среди самих студентов. А потом они и сами начинают в это верить.

раскрыть ветку (1)
0

ну как, иголку в стоге не утаишь.

я уж не помню, как там чо было по слухам (универ окончила в 2005-м году), но знали все.

1

Мне кажется, что вы описываете моего препода по логике (у других курсов он преподавал философию). Лысеющий женоненавистник с противным смехом. Гнобил всех студентов. Даже имя похоже)) А вот по философии был крутой препод, параллельно играющий в рок-группе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы