вспомнила нашего ужасного препода по философии. зачем на химфаке читали курс философии -- вопрос философский, ну да не о том речь.
препод тот был записным гомосеком. престарелый дон-педро, который люто ненавидел всех девиц (я философию сдала раза с третьего, хотя уже не помню) и пускал слюни на всех симпатичных парней.
и вот один наш однокурсник до того боялся армии, что согласился трахнуться с Борисом ****ичем.
как оказалось, Борис ****ич сожительствовал с этим юношей ещё три(!) года, покуда юноша не получил диплом. порешал ему все проблемы по всем предметам.
в общем, все довольны, все смеются.
а недавно была годовщина окончания, встреча (10 лет как-никак), так тот парниша явился с женой.
знает ли его жена, интересно, в какой гнусной жопе её супруг три года бывал... *прикуривает*
Так на пикабу же вроде гомосексуализм считается чем-то нормальным, даже, когда гомосексуалистов пидарами называют, то такие комменты минусы получают, типа они не пидары, они геи и т.д.
потому что это пишут не к месту.
никто не будет рад комментарию аля "ОНИ НЕ ГЕИ ОНИ ПИДАРЫ", как и любому, блять, тупому комменту.
Я не об этом писал, я вот ниже ответил, просто скопирую "Я и не понял, почему тогда этот парень, который ебал препода, сделал что-то не так? Если люди считают, что быть пидаром норммально, то почему они считают, что у жены этого парня должна быть негативная реакция на наличие в его жизни гомосексуальных отношений"?
вот вот, я об этом и говорил. Я и не понял, почему тогда этот парень, который ебал препода, сделал что-то не так? Если люди считают, что быть пидаром норммально, то почему они считают, что у жены этого парня должна быть негативная реакция на наличие в его жизни гомосексуальных отношений?
То есть, если бы он, например, 3 года чпокал какую-нибудь сексуальную 35летнюю преподавательницу, то ожидаемая реакция должна была бы быть такой же?
Ты вообще читал, что я написал? Там ключевое слово "шлюха". Если бы он спал со старушкой лет за 60, про него писали бы с такой же неприязнью, как и к любой девачке, которая спит с богатеньким, но со старым жирным папиком.
Я что-то не увидел в этой кулстори "спал со стариком лет за 60", там было написано "престарелый", а сколько именно хз. Я ещё раз спрашиваю, если бы парень трахал училку, ок, лет 50-60, то ожидаемая реакция была бы такой же?
ПыСы не вижу ничего плохого в том, чтобы девочка еблась с богатым старым жирным мужиком.
Точно такая же - в обоих случаях это отвратительно. Если бы паренек был с наклонностями и спал бы с молодым, симпатичным преподом, то это вызвало бы непонимание, но, как говорится, не заставляй льва щипать траву - из гея натурала не сделаешь, да и незачем это постороннему человеку.
Секундочку. Герантофилия - отвратительно, а педерастия - норм, ну им так нравится, ничего страшного?
Не считать человека с отклонениями нормальным и публично оскорблять его, пытаться загнобить - это не одно и то же, вам так не кажется?
А в чем оскорбление? В наборе звуков что ли? Пидар - это особь мужского пола человека, которая вступает в гомосексуальные отношения. Гей - это особь мужского пола человека, которая вступает в гомосексуальные отношения. Каким образом пидар - это оскорбление, а гей - это не оскорбление?
Стало быть, и безотцовщине пристало мило улыбаться, когда его ублюдком называют? Какая разница - просто наборы звуков разные. Кавказец должен на "хачика" отзываться, а работягам простым, которых система вертит как хочет, никак иначе, как "быдло" себя именовать нужно. Ну ведь все же по терминологии сходится - какие проблемы?
Вы сейчас просто в дурака играете (или не играете), пытаясь оправдать свою позицию из ничего.
Во-первых, ты что пидар? Да и в любом случае я к тебе или к кому-либо другому лично не обращался.
Во-вторых, если тебе что-то не нравится в личном общении, то ты, конечно, можешь на это реагировать, как тебе захочется, но и придется отвечать за базар. Но, да, я не вижу никаких проблем в терминологии, за исключением "быдла", т.к. род деятельности не всегда коррелирует с культурным уровнем.
А какая моя позиция?
Нет, но что бы изменилось в нашем разговоре, если бы я и был геем?
Изначальное значения слова "быдло" сводится к сравнению людей с безвольным и лишенным мотивации скотом, практически полностью подконтрольным вышестоящей инстанции - как ни печально, многие пролетарии, как бы я не уважал их труд и не симпатизировал этим людям, прекрасно подпадают под это определение. Только вот, мне в голову не придет их так называть.
На данный момент, ваша позиция сводится к тому, что для использования в своей речи слов, пусть даже синонимов, с оскорбительными оттенками значения, необходимо исключительно некоторое соответствия объекта их терминологии. Иными словами, вы не видите необходимости проявлять к незнакомому человеку изначальный уровень уважения, и даже возмущаетесь тем, что на данном ресурсе люди не жалуют подобное поведение.
К человеку может быть необходимо проявлять изначальный уровень уважения, а к обезличенной группе людей нет. Да я не вижу никаких обоснованных причин считать один синоним хороший, а другой плохим, это просто тупо, значение имеет только смысловая нагрузка, а не набор звуков.
А я буду называть безвольных, лишенных мотивации, практически полностью подконтрольных людей быдлом, и не вижу в этом ничего плохого, не хочешь, чтобы тебя называли быдлом - не будь им, ведь, как ты верно заметил, не все пролетарии таковы.
Помню как-то квасили у однокурсницы в хате в селе (как нас туда занесло - хороший вопрос) и в какой-то момент речь пошла о половой жизни факультета. В общем за полчаса я узнал кто кого за последние три года и какие преподы кого домогались в деталях.
Откуда вы девушки все это узнаете?
Вот кстати да. Уже после диплома и армии начал спать с бывшей однокурсницей и столько поузнавал о личной жизни всего факультета... Подозреваю сплетничество и телепатическую связь между девушками.
слухами земля полнится.
кто-то кому-то что-то по-пьяни расскажет, другой перескажет третьему, и так далее...
ну в курсе же, как оно бывает. пьяная исповедь -- начало начал, а дальше всё пойдёт по накатанной.
а одному знакомому препод-философ жизнь спас.
ну, наверное.
сам он (знакомый) считает, что спас.
дело то было в 1994 году, чувак учился в литературном институте и решительно не мог сдать философию.
препод его понимал, что если тупенького студента отчислят, то сразу же призовут в армию и отправят воевать в Чечню, а там, многовероятно, застрелят и всё, конец биографии.
препод поставил незаслуженный трояк, чем осчастливил дубинушку.
к слову, сейчас этот чувак вполне себе переводчик с английского. кулинарные книги переводит. "ёбаные миноги в щавелевом соусе!" (из недавнего)
а вам докладывали, кто кого педросит?
мне всегда казалось, что подобные байки придумываются по-пьяне среди самих студентов. А потом они и сами начинают в это верить.
ну как, иголку в стоге не утаишь.
я уж не помню, как там чо было по слухам (универ окончила в 2005-м году), но знали все.
Мне кажется, что вы описываете моего препода по логике (у других курсов он преподавал философию). Лысеющий женоненавистник с противным смехом. Гнобил всех студентов. Даже имя похоже)) А вот по философии был крутой препод, параллельно играющий в рок-группе.