раскрыть ветку (81)
раскрыть ветку (74)
раскрыть ветку (66)
раскрыть ветку (65)
Ну, предположим, я знаю кто такой Мэддисон, даже что-то смотрел (вроде как Нью-Вегас). Но кто такой Хованский?
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Цитата Мэддисона "Короче, Хованский хуесос и пидарас..." слово в слово,сударь пруфлинкhttps://www.youtube.com/watch?v=tH0xoQUBSwQ
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
http://yap-mult.ru/y-multsong/nikita-chernikov_hovanskij-pes... да легко,они там все и с линком вроде друзья
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
один из популярных вблогеров рунета, скатывается в говно
записал 20-ти (!) минутный ролик про то, как ему похуй на игромир
записал 20-ти (!) минутный ролик про то, как ему похуй на игромир
раскрыть ветку (10)
Он изначально был говном
Шавка, которая безосновательно гавкает и засирает вещи, на тему которых шутки смешными не бывают.
Почитай его страницу - любит 404-ю, как Макаревич
Говно говном.
Шавка, которая безосновательно гавкает и засирает вещи, на тему которых шутки смешными не бывают.
Почитай его страницу - любит 404-ю, как Макаревич
Говно говном.
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Почему он в своих видео в этой комнатушке сидит? Неужели наскреб аж на квартиру? Пруф можно?
раскрыть ветку (1)
Знаменитость районного масштаба в интернетике, как я понял. А про богатство где можно узнать?
Знаменит да, среди лиц до 16 в основном, но так то он живет в коммуналке на данный момент.
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (3)
Русские записывальщики своих мнений и мыслей об играх на видео, заливающие это самое видео на западный видео-хостинг Youtube.
раскрыть ветку (2)
Я вот о них знаю только то, что они постят на ютуб какую то хуету. Как они с этой хуетой стали знаменитыми в узких кругах, я не понял.
ещё комментарии
раскрыть ветку (24)
Я не минусовал, но предположу, что просто высказывание своего мнения с применением слова хуета, без каких либо аргументов вызывает неприятие.
раскрыть ветку (2)
потому что это звучит как "я в соц.сетях не зареган и не собираюсь!"
пытаешься подчеркнуть свою "индивидуальность", мол я не такой как все, не как толпа, а на деле ты просто понты кидаешь, которые тут никто не ценит
пытаешься подчеркнуть свою "индивидуальность", мол я не такой как все, не как толпа, а на деле ты просто понты кидаешь, которые тут никто не ценит
ещё комментарии
Ясно, спасибо за объяснение.
Поясню, зареган вконтактике и тут. Как минимум.
Но я же не обязан быть зареган везде и всюду и знать каждого унылого видеоблогера?
Поясню, зареган вконтактике и тут. Как минимум.
Но я же не обязан быть зареган везде и всюду и знать каждого унылого видеоблогера?
раскрыть ветку (13)
Мэддисон не такой уж унылый. Он бывший известный видеоблогер. Видимо вы настолько ньюфаг, что даже его не знаете.
раскрыть ветку (1)
Мэддисон кажется не унылым лишь некоторое время, раньше я смотрел его видео и ухахатывался от того как он поливает различные игры тоннами говна, но как только я подрос и пересмотрел, я понял что то, что он говорит, абсолютно не смешно и не интересно... Вот за счет таких как я он все еще остается популярным, кто-то вырастает и перестает смотреть это, а кто-то дорастает до того возраста, когда это кажется смешным и интересным и начинает смотреть.
Как-то так.
Как-то так.
не обязан, но зачем об этом говорить? я тоже много где не зареган, много кого не смотрю или даже не знаю. и что с этого?
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Ну и кому оно тут нахуй нужно?
Чувак, тут смешнявочка на тему двух достаточно известных летсплееров
Много кто понял, посмеялся, и это вышло в горячее собрав достаточно голосов для этого.
А ты заходишь сюда чтоб тявкнуть "А КТО ЭТО ТАКИЕ Я ИХ НЕ ЗНАЮ!!!111"
Ну и нахуй здесь нужно вот это безумно ценное мнение?
Чувак, тут смешнявочка на тему двух достаточно известных летсплееров
Много кто понял, посмеялся, и это вышло в горячее собрав достаточно голосов для этого.
А ты заходишь сюда чтоб тявкнуть "А КТО ЭТО ТАКИЕ Я ИХ НЕ ЗНАЮ!!!111"
Ну и нахуй здесь нужно вот это безумно ценное мнение?
раскрыть ветку (5)
Мнение оно ценится, если оно позитивное или негативное, а если оно нейтральное, то это не мнение, а высер.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Мне не похуй, мне интересно, как граждане, постя какую то хуету стали популярны. Вот и всё.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Насчет мэда не выебывайся.
Если ты его не знаешь,это значит что ты,или очень старый,или очень малый.
Ибо он первый в своём роде,русский летсплеер , и не такой как сейчас развелось "идиотов"
Он был реально забавный обозреватель всякого "говна" и комментировал тоже очень достойно.
Сейчас конечно уже не торт.
Если ты его не знаешь,это значит что ты,или очень старый,или очень малый.
Ибо он первый в своём роде,русский летсплеер , и не такой как сейчас развелось "идиотов"
Он был реально забавный обозреватель всякого "говна" и комментировал тоже очень достойно.
Сейчас конечно уже не торт.
раскрыть ветку (6)
первое предложение вообще потрясное. и "очень старый" это сколько? вариант того, что я просто не заядлый геймер не катит?
ещё комментарии
Вообще на самом деле катит. Но т.к. в интернетах сидишь, то для общего образования мог бы и знать )
раскрыть ветку (2)
дело в том, что интернет я в большинстве своем использую на работу и обучение и коль это летсплееры, сомневаюсь, что просмотр их видео повлиял бы как-то на уровень моей образованности, вот поэтому и не знаю кто это
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну и ладно, минусуйте, но блеать только не ставте букву Е там где должна стоять Э, в русском языке "Э" итак обижена судьбой, не стоит её обижать еще больше.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии