10

Коллекционер.

Коллекционер.

Когда-то давно, году в 95-м, я был молодым долбоёбом прожигающим жизнь. Было мне тогда 21. Бухло продавалось круглосуточно на каждом углу. Ночных клубов в Питере была тьма, и любимой пятничной темой у меня (да и у моих дружбанов-алкашей) было после работы забуриться либо кому-нить в хату либо в найт клаб. О будущем я особо не думал, о женитьбе тоже и жизнь вообще была прекрасна. Работал я тогда в одном строительном кооперативе и был у меня сослуживец Костик.

Костик являлся одним из представителей той породы мужчин которые совершенно не фильтровали женщин по внешности. На момент жизненного расставания с ним он уже трижды был женат, имел по ребенку от каждой женщины и еще, судя по всему, несколько незадекларированных чад.

Так вот, Костик предавался плотским утехам абсолютно со всеми женщинами которые соглашались ему дать. Это могла быть одинокая училка за 40 с двумя котами и продавщица из ларька размером и пропорциями холодильника. Ему было плевать на внешность, главным был сам факт соития, который он искал практически каждый вечер.

Поскольку Костян был черноволосым смазливым малым с широкими плечами, ему перепадало очень часто. И на моей памяти было такое несколько раз когда он не пил алкоголь и по вечерам прыгал по лужам и сугробам к родному анонимному кабинету в КВД на проспекте Пархоменко делать укольчик чтобы полечить триппер.

И договорились мы однажды забухать. Планов особо никаких не было, сначала надо было после работы пожрать и почистить перышки. Жил тогда Костик в комнате коммуналки на проспекте Кима на Ваське (Васильевский остров), куда мы и приехали. Вздрогнули немножко и Костян пошел посуду сполоснуть на кухню. И тут я увидел стопку из спичечных коробков стоящую рядом с красивыми банками из под импортного пива. Протянув руку я решил коробочек умыкнуть, потому что их и так там было много. Он оказался пустым. И другой и вообще все. Тут пришел Костян.

- Рассматриваешь мою коллекцию?

- Спичечных коробков? Так они почти все одинаковые!

- Причем здесь коробки, ты внутрь загляни.

Поначалу я внутри ничего не увидел, но потом обнаружил скрученный волос.

- Это что?

- Волосы с бабских лобков. У каждой с которой подрюкаюсь я себе волосину выдираю для коллекции. Жаль только у нескольких первых не додумался выдрать, с сожалением сказал он.

И точно, в каждом была волосина, а на обратной стороне коробка был написан домашний телефон (мобильных и не было тогда почти), и некие пояснения типа (Наташа. Чернышевская. Мамаша орет) или (Ася. Замужем. Муж бухой всегда).

- Если мне припирает, могу че-нить из коллекции дернуть, но лучше всего - пополнение!

Лет пятнадцать я уже Костяна не видел, надо через знакомых поискать что там у него с коробкАми сейчас.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы