Коллекторское агенство "Юнона"
Как то утром, в рабочее время, заметил я у себя пропущенный вызов с номера +7 812 612-96-61. Ну думаю, фигня какая то с Питера. Дай перезвоню по данному номеру. Набираю этот номер и дозваниваюсь до оператора!!! А там коллекторское агенство "Юнона"!!!
Я - Ну ни фига себе!!!
Девушка вторит мне, мол чём она может помочь мне. На что я ей сообщаю, что я обнаружил пропущенный вызов с этого номера(материально не стал говорить а то мало-ли чего...).
Девушка сразу же уточняет что именно на это номер был осуществлён вызов?. На что я отвечаю положительно.
Девушка начинает проверку и.....связь прерывается.....пииип..пиииииип....
Я в шоке. Как так-то то. ...возмущению моему нет предела. Стараюсь перезвонить по данному номеру, но не могу дозвониться...все операторы заняты вторит мне автоответчик.
Я значит в расстроенных чувствах. Душа моя стонет 😂😂😂 Понять не могу и кому я задолжал то 😂
За всю историю своей маленькой короткой жизни долгов не имел. Кредит брал на покупку сотового в далеком 2007 году и выплатил его. Была ипотека на жильё, и её я погасил и даже документы имеются на сие действо.
Сижу и меня раздирает очень сильное чувство любопытности, что да как 😂😂😂
Залез в ГосУслуги по судебным долгам не прохожу и судимостей не имею. В общем буду звонить им и немного стебаться я, если будет голимый гон. В пранкеры что-ли податься 😂😂😂
Любая информация по данному агенству приветствуется. Кто имел подобный случай в комментариях отпишитесь. Можете закидывать тапками и валенками, не возбраняется а даже приветствуется!!!
Чукча не писатель!!!