8

Коктейли

Господа , вы заметили как много людей постят еду и всевозможные способы приготовления сносной, а порой великолепной еды. Но ни слова, ни малейшего упоминания о том ,что следует пить под эти лакомства))  я считаю что необходим человек который не только бы объяснял что надо пить , но и постил бы рецепты, нужные знания, и так далее. короче! Нам нужны  рецепты коктейлей таких как:  пангалактический грызлодёр манхеттен  и т.д.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Сучий потрох (с описанием)

"Теперь я предлагаю вам последнее и наилучшее. "Венец трудов, превыше всех наград", как сказал поэт. Короче, я предлагаю вам коктейль "сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток – это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? – борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте)":

Ингредиенты:

Пиво "Жигулевское" — 100 г.

Шампунь "Садко – богатый гость" — 30 г.

Резоль для очистки волос от перхоти – 70 г.

Средство от потливости ног – 30 г.

Дезинсектакль для уничтожения мелких насекомых – 20 г.

Способ приготовления: получившуюся от смешивания ингредиентов жидкость необходимо в течение недели настаивать на табаке сигарных сортов.

"Итак, "сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды, большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с полутора метров плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет".

раскрыть ветку (1)
0

это откуда?

показать ответы
0

Это Ерофеев "Москва-Петушки" Специфическая книга но мне в руки попала очень вовремя, лет в 12, я понял что даже среди алкоголизма можно найти высокие ценности, и не стал бухать ради бухла, для меня это всегда ритуал.

раскрыть ветку (1)
0

предложения?))

показать ответы
0

Ммм..вроде тут где то кулинария из литературных произведений целой серией оформилась.. так отчего бы не запустить параллельную линию с литературными коктейлями?:)

раскрыть ветку (1)
0

именно ю почему?

показать ответы
1

Коктейль Слеза комсомолки (с описанием)

"Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со "слезой комсомолки" просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой "слезы" – память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм – и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память?.."

Ингредиенты:

Лаванда – 15 г.

Вербена —15 г.

"Лесная вода" — 30 г.

Лак для ногтей – 2 г.

Зубной эликсир – 150 г.

Лимонад – 150 г.

Способ приготовления: полученную смесь необходимо в течение 20 минут помешивать веткой жимолости. Веничка уделяет особое внимание именно этому пункту, настаивая, что заменить жимолость, допустим, повиликой никак нельзя.

"Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперек – но вы меня не заставите помешивать повиликой "слезу комсомолки", я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают "слезу комсомолки" не жимолостью, а повиликой…"

раскрыть ветку (1)
0

почемуто напомнило бесконечное лето)

показать ответы
0

Не вопрос прилетайте замучу.

раскрыть ветку (1)
0

путеводитель на ScunkKubaLya говорит невнятно))

показать ответы
3

держи рецепт, не благодари:

Возьмите одну бутылку старого Дженкс-спирта.

Смешайте с равным количеством морской воды с Сантрагинуса V.

Затем возьмите три кубика арктурского Мега-джина, и дайте им растаять в смеси (Мега-джин должен быть хорошо заморожен, иначе весь бензин испарится).

Пропустите через смесь небольшими пузыриками 4 литра фаллийского болотного газа в память о всех тех счастливых бродягах, которые умерли от наслаждения в трясинах Фаллии.

Осторожно, по серебряной ложке, налейте равное количество куагалактинского гипермятного экстракта, напоминающего о пьянящих ароматах Темных Зон Куагалактики, ароматах таинственных и чуть сладковатых.

Бросьте в смесь клык алголийского солнечного тигера, и смотрите, как он растворяется, разбрасывая отблески алголийских солнц в сердце напитка.

Вбрызните замфуор.

Бросьте оливку.

Пейте… но очень осторожно…

раскрыть ветку (1)
0

Вот как бы этот рецепт был в реальной жизни?))

показать ответы
1

Да..почему то сейчас редко кто вспоминает один из наилучших образчиков английского юмора.. а жаль. Мой тебе респект, друже и плюс)

раскрыть ветку (1)
0

так не ради великолепнейшего сэра пост. на самом деле мало МАЛО коктейлей на пикабу

показать ответы
0

для минусов

0

Для минусов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества