А я такой, 5 лет назад себе урвал за пятеру. Даже с коробкой, но с переездами моими она была утрачена. Зачем? Гештальт закрыть хотел давно, любовался мелким в магазине именно на эту модель и в черном, редком, цвете. Только подсветка в том году отвалилась, но это мы поправим.
Я тоже на такие любовался в те времена! Это прямо казалось космической технологией! Как мало нам надо было тогда для счастья)))
Шарп - это дешевка была всегда. По сравнению с Сони и Панасоником. Мечтали о Сони, Панасониках, а всякие Шарпы - это уже прямо от безысходности)))
Странно. Мне 45. Фишер японская техника, работала вообще без нареканий. Мне кажется, известная марка в 90-е была. Фишер и Саньё, а потом уже Сони и Панасоник появились. Такой же двухкассетник Фишер был у маминой подруги.
Тебе лет, наверное, мало. Хорошая была техника, у нас видик и магнитофон были Фишер. Сорри, что на ты)) Еще Sanyo была видеодвойка, был такой бренд в Японии.
48 лет. Десятки брендов помню. Начиная с Весны-306 и даже бабинные магнитофоны захватил. А уж иностранных брендов и не счесть. Самыми крутыми были - Сони и Панасоник. Это прямо были новаторы и иконы стиля. Все остальные были догоняющими, и имя им Легион. Шарп, Сани, Санио, Техникс, Пионер, Айва и много других. Но Фишера ни разу не видел ни в магазинах, ни у друзей.