Когда вызвал мастера с Авито
Такого я не ожидал©
Такого я не ожидал©
Блин. Построили домик от Терема (офигенный, кстати), я с любовью подобрал ништяки в кухню и санузел. И загремел в больницу на месяц. Ну, жена за это время успела вызвать рукожопа на час. И все вообще, что можно было сделать не так, он сделал не так.
Подобрал я на Озоне хреновину для туалетной бумаги с полочкой для мобильника. Думал, приделаю ее на борт тумбы с раковиной, и капли не летят на бумагу, полочка же, и дотягиваться норм. Чувак ее прихерачил на стенку между унитазом и тумбой, вверх ногами! И Штырь, на который туалетку надевать, внезапным образом нельзя из хреновины вытащить, потому что он в тумбочку упирается. А еще он добрался до моего клея "Жидкие гвозди", и вообще все везде приклеил на жидкие гвозди. И крючки для полотенец, и хреновину для туалетки, и раковину на кухне тоже вклеил на жидкие гвозди, хотя рядом лежал силиконовый герметик. Ну, ровно на один раз посуду помыли горячей водой, потом раковина остыла, и бздынц...
Мужья бывают разные. Тот который не "на час", суженый - ряженый тоже бывает рукожоп. Значит такой стал работать и "на час". 😭