раскрыть ветку (105)
Я тебе даже больше скажу: Раньше мало у кого вообще был компьютер, это считалось роскошью. И да, у многих сейчас тоже нет PC, или есть, но они им почти не пользуются.
раскрыть ветку (66)
Я тебе даже больше скажу: раньше мало у кого было электричество, только у приближенных Зевса оно было и считалось божественной силой.
А без компа сейчас прожить практически невозможно, и цена компа сейчас сводится к пяти тысячам за нормальное Б/У.
А без компа сейчас прожить практически невозможно, и цена компа сейчас сводится к пяти тысячам за нормальное Б/У.
раскрыть ветку (51)
Я даже ещё больше скажу - за 5-6 кусков и новый собрать можно. Для работы, интернета, нетребовательных игрушек и прочее - за глаза хватит
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (12)
Ноут? Хм... А может реально кто-нибудь ноут продаст? Только не знаю как получать... Живу на севере Байкала.
раскрыть ветку (10)
Продам ноут такой:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9368415&hid=91013
Или обменяю на Alienware какой-нибудь с доплатой.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9368415&hid=91013
Или обменяю на Alienware какой-нибудь с доплатой.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Мм, не, к сожалению, в Москву в ближайшее время не собираюсь... Вы на Байкал не хотите? =)
раскрыть ветку (1)
У меня компу 5 лет, сгорела видяха, новая того же уровня стоит 2.0 - 2.5 тысячи. А у вас целый компьютер 5-6)
раскрыть ветку (6)
Я год назад избавился от компа, на котором скайрим достаточно уверенно шел на минималках. Дороже, чем за 5-7 тысяч его бы никто не взял. Без монитора, безусловно. Старый 15-17 дюймов монитор ещё тысячу стоить будет.
раскрыть ветку (4)
У меня примерно такой же комп, который скайрим на минималках тянул, ну так ему и 5 лет, который можно и продать за 5т.р.. Но вот новый, такого же уровня за 5 т.р. уже не собрать (без монитора конечно же)
раскрыть ветку (3)
Ну а нафига он новый-то? Ломучесть запчастей в пк достаточно низкая, не считаю ссд, да и те работают года по 3 преспокойненько. Заходишь на свой местный городской форум, или на авито, и ищешь объявления о продаже компа. Не знаю где как, а в Воронеже я могу хоть через день себе покупать их, в продаже недостатка нету.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В гибридных AMD-шных процессорах A-серии уже давно вполне приличная графика стоит. Так что даже на A4-5300K можно вполне нормально поиграть в большинство игр.
Дружище, можешь подсказать как собрать за 6-8 кусков комп, что бы в линяжку играть, да видосики в HD смотреть
раскрыть ветку (7)
В линяжку с ее просто у*бищной оптимизацией 6-8 кусков тебе врятли хватит.. на минималках будешь виснуть в городе, а на осадах и вовсе стоять с 3 fps
раскрыть ветку (5)
Ты сейчас случаем не про Lineage 2? Чувак, ты что, ебанулся? Да там оптимизация лучше, чем в любой игре, которую я видел за всю жизнь! Она на первом пне летать будеть, под досом!
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Слушай, прошлое наше с тобой общение закончилось взаимными оскорблениями. Ты чего это решил вдруг мне написать?
раскрыть ветку (4)
Тебе вернули твой 2007? Пк уже ненужен для нормального существования, смартфоны планшеты вполне заменяют.
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
У самого планшета нет. Но читал, что при подключенных мыши и клавиатуры к планшету... Можно более менее сносно им пользоваться. Или убогий в плане функционала?
раскрыть ветку (3)
В плане всего. И функционала и удобства. Смысл планшета теряется, если ты с собой клаву и мышь таскаешь.
раскрыть ветку (1)
Ну если брать планшет на Винде, тот же Surface, то вполне сносно, хоть и не удобно шо пиздец...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
играл на консолях в шутаны - без автоприцела проще зайца в поле лопатой убить, а автоприцеливание для нубов)
Ну не знаю, вроде как все строго наоборот. Я бы без сомнений предпочел комп за 6500 и телефончик за 500 рублей планшетнику за 7к. Один хрен компьютер в миллион раз удобней и функциональней.
ещё комментарии
Ну переписка буржуйская по всей видимости, там это норма - мы с подругой как-то гостили у знакомых из Бельгии, Франции - там у многих Мак (на котором естесна игор нет) + консоли, на западе на ПК очень мало кто играет, а консоль в доме у каждой домохозяйки
раскрыть ветку (8)
Что за глупый стереотип что на маке нет игр? Меньше чем на ПК, но даже игры для ПК можна поставить на макинтош.
раскрыть ветку (5)
ну раньбше их и вправду не много портировали, так как небыло спроса, а теперь спрос на мак довольно таки немаленький, вот и начали активнее завоевывать рынок этот)
раскрыть ветку (2)
Раньше маки были ещё на архитектуре PowerPC. Полагаю, что это ещё больше мешало, нежели чем малораспространённость.
раскрыть ветку (1)
на консолях(xBox 260 и PS3) тоже была архитектура PowerPC, но на них выпущено ооочень много игр, так что тут дело в рентабельности)
Можно, конечно, но это сопряжено с некоторыми трудностями и далеко не все есть.
Ну по крайней мере ни один из моих знакомых не использует мак в кач-ве игровой платформы, а так дело вкуса, естесна
Ну по крайней мере ни один из моих знакомых не использует мак в кач-ве игровой платформы, а так дело вкуса, естесна
Нет операционной системы "ПК"!
Есть Windows (3.1-10) и куча дистрибутивов Linux - игры для для одно с другой не совместимы. Только эмулятор/WINE
Есть Windows (3.1-10) и куча дистрибутивов Linux - игры для для одно с другой не совместимы. Только эмулятор/WINE
Не все прост вкурсе как и где в остальном мире играют...) русские думают что все играют только с пэка
то чувство , когда раньше в любой ситуации пользовался компом , а потом прикупил планшетник и теперь о компе практически забыл )
Да здесь вообще логики и смысла ноль. http://www.ferra.ru/ru/games/news/2014/10/10/Minecraft-Xbox-...
а зачем нужен комп, если не работаешь дома? О.о
Серфинг - планшет
Игры - консоли
Фильмы - плеер/smart-tv
Так что комп по сути нужен только если учишься или иногда/часто работаешь дома. А еще чтобы смотреть аниме с субтитрами :3 Если бы не это, давно бы выкинул свой комп.
P.S. Вышел Minecraft для PS Vita! Ура товарищи!
Серфинг - планшет
Игры - консоли
Фильмы - плеер/smart-tv
Так что комп по сути нужен только если учишься или иногда/часто работаешь дома. А еще чтобы смотреть аниме с субтитрами :3 Если бы не это, давно бы выкинул свой комп.
P.S. Вышел Minecraft для PS Vita! Ура товарищи!
Для интернета - планшет
Для общения - мобильник
Для игр и просмотра фильмов - приставка с телевизором
И для чего ПК? Чтобы дублировать функции других устройств?
ps у меня есть компьютер
Для общения - мобильник
Для игр и просмотра фильмов - приставка с телевизором
И для чего ПК? Чтобы дублировать функции других устройств?
ps у меня есть компьютер
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (2)
Ты абсолютно прав, ибо сначала появился компьютер. GSM модуль тоже для компов изначально разрабатывался.
раскрыть ветку (1)
Для серфинга - пк все равно удобней, ну, или же практичней планшета.
Для общения, если оно не голосовое, то пк удобней со своей "реальной" клавиатурой, плюс при общении со многими собеседниками, как правило быстрее, и не надо тут ля-ля ©.
Ед. серьёзный недостаток в сравнениях против этих устройств, пк не переносной.
Для игр, опять же, пк лучше, потому что удобней (но тут уже привычка),+ производительней и, собственно, этих игр больше намного. Для просмотров фильмов неуместно сравнивать с теликом, так как при отличном мониторе/"телевизоре" и содержимым, тянущим HD, картинка "такая же+".
Очевидно, что можно обойтись без пк, но свою жизнь без него не представляю (ну или хотя бы ноутбук)
Для общения, если оно не голосовое, то пк удобней со своей "реальной" клавиатурой, плюс при общении со многими собеседниками, как правило быстрее, и не надо тут ля-ля ©.
Ед. серьёзный недостаток в сравнениях против этих устройств, пк не переносной.
Для игр, опять же, пк лучше, потому что удобней (но тут уже привычка),+ производительней и, собственно, этих игр больше намного. Для просмотров фильмов неуместно сравнивать с теликом, так как при отличном мониторе/"телевизоре" и содержимым, тянущим HD, картинка "такая же+".
Очевидно, что можно обойтись без пк, но свою жизнь без него не представляю (ну или хотя бы ноутбук)
раскрыть ветку (6)
А кстати, расскажите тогда еще пожалуйста "разницу" между стационарным ПК и ноутбуком (и, если есть еще варианты, то с ними...). Спасибо.
раскрыть ветку (4)
Разница в том, что ноут будет менее мощным при той же цене. Он будет несколько менее комфортным (мобильность в ущерб комфорту, это логично). Ну и будет чуть более геморным, за счет всяких там перегревов. В целом стационар лучше, но если тебе обязательно нужна мобильность твоего устройства, то ноут будет хорошим вариантом.
раскрыть ветку (3)
Ага, хорошо, спасибо, это вроде я знал. А еще случайно каких-нибудь мелочей, подводных камней нет?.. Просто "случайно нет?", а то вдруг..
раскрыть ветку (2)
Да нет. Просто, если будешь брать ноут, мой тебе добрый совет: старайся не пользоваться им на одеяле и прочих подобных хренотах. Иначе забьется к чертям собачьим и будет греться, как камни в аду.
раскрыть ветку (1)
Тут логика немного другая - все эти гаджеты и так есть из-за их мобильности и полезности - так стоит ли тратить ещё деньги на ещё один агрегат?
и ещё раз - у меня самого стоит ПК
и ещё раз - у меня самого стоит ПК
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Посмотри на пост выше
Они собрались играть с рабочего места? Причем один из них с рабочего места, оборудованного иксбоксом?
Они собрались играть с рабочего места? Причем один из них с рабочего места, оборудованного иксбоксом?
раскрыть ветку (2)
Причем тут вообще играть?
Ты написал, что ПК дублирует функции планшетов\мобильников\приставок, то есть он не нужен. Вот только для работы он один фиг нужен.
Ты написал, что ПК дублирует функции планшетов\мобильников\приставок, то есть он не нужен. Вот только для работы он один фиг нужен.
раскрыть ветку (1)
Я не писал, что он дублирует, я писал, что все функции ПК можно заменить другими гаджетами, которые сейчас есть почти у всех
Ну а для работы - понятно что ПК нужен. Я могу сколько угодно превозносить майбах над жигулями, но если нужно будет ездить на дачу - в топку майбах
Ну а для работы - понятно что ПК нужен. Я могу сколько угодно превозносить майбах над жигулями, но если нужно будет ездить на дачу - в топку майбах
ещё комментарии
ещё комментарии
Для игр - приставка? Играйте сами в баттлфилд, или любой другой сетевой шутер на приставке) Извращенцы. Да, а многие игры с миллионной аудиторией (вроде ворлд оф варкрафт, в который играю я, и тому подобные) вообще на них не запускаются. Комп - для игр, вот!)
раскрыть ветку (6)
Споры не дадут правильного ответа, так как понятие "игры", для каждого обозначает свои игры. Я, например, уже имел опыт с ММОРПГ и ужс как не хочу туда возвращаться. Если бы меня на всю следующую жизнь заперли в месте каком-либо изолированном, и дали выбор - пк/хбох/планшет/другое, я бы мог просто взять хбох, туда все три части Приключений Шепарда и жить поживать кредитов наживать. То есть что хочу сказать : [цитата]Для игр - приставка? Играйте сами в баттлфилд, или любой другой сетевой шутер на приставке) Извращенцы[конец цитаты] Пожалуйста, так и сделаем, в случае чего. Вкусы у всех разные.
раскрыть ветку (1)
Да я согласен, что спорить о вкусах - удел недалёких, меня просто возмутила фраза "Для игр - приставка". Хотя, чего я отмазываюсь, по всему выходит, что я этот самый недалёкий и есть)
ПК игры на данный момент - фритуплейки и корейские ММО (плюс танки, которые белорусское ММО, и WoW, которая американская ммо), если интересуют остальные жанры - добро пожаловать на консоли
вов превратился в кнопкнонажимания для секретарш.... все норм игры на консольках, либо мультиплатформа, ибо изначально игры на консолях были
раскрыть ветку (2)
Вообще, изначально игры из камней, и костей делались, так выброси же свой икс бокс, и иди играй в камни на улице) Ппц логика.) Вов в его теперешнем состоянии меня тоже не вдохновляет. Но никто не запрещает играть на серверах с БК, или ВОЛТК, чего нельзя делать на приставке) Все норм игры на приставках? Да ну? Конечно - же, о вкусах спорить глупо, но выбор огромного числа людей я думаю можно считать критерием хорошей игры. Так как насчёт всех частей игры "Сталкер" к примеру? Для меня эти игры - лучшие на данный момент, перепрохожу их регулярно. Первые три части игры "Готика" - та-же песня, ведьмака можно вспомнить. Ещё не вышедшие в релиз "Сюрвариум", и "Дей-зи стендэлон", пусть они и не доведённые до ума, но уже с огромной армией поклонников, в число которых вхожу и я. Почти все игры, которые считаю хорошими я - эксклюзивы для ПК. Кроме некоторых мультиплатформ. Ну и ещё можно вспомнить огромную кучу старых игр, вроде героев, и прочего старья, в которые нет-нет, да захочется зайти, и понастальгировать. Короче, к чему я веду - нефиг говорить, что на компе нет хороших игр. На вкус и цвет, все фантики разные.
раскрыть ветку (1)
Я к тому что большая часть геймеров(сша европа япония, основные потребители игр) пользуются приставками, а не компом, просто в рашке что то пошло не так и консоле рынок не развился. А как же такие старые игры как мортал комбат, дюна, алладин, все они на сеге были между прочим. играть на ператке? не спс я лучше вообще в него не буду играть, надоел уже.
Ну тогда носи с собой ещё огромный калькулятор, блокнот, будильник, газету, фотоаппарат и кучу другой хреноты. Зачем мне все это, если у меня есть ПК, который заменяет функции всех этих устройств, когда я нахожусь рядом с ним? При чем серфить в интернете в ПК значительно удобней, чем с планшета, общаться в скайпе удобнее, чем по телефону, подбирать себе желаемый фильм под настроение удобнее на ПК, нежели на телевизоре. А приставка... Ну, лично для меня приставки в прошлом. Потому что на данный момент ПК более интересная для меня игровая платформа, портирование лучших игр с которой попросту невозможно на приставки. А вот наоборот все спокойно практикуется. Так зачем мне нужен этот мешок девайсов, если ПК исполняет роли их всех, при чем делает это лучше?
раскрыть ветку (1)
1)Их все можно взять с собой
2)Если у тебя уже есть мешок девайсов, которые исполняет все нужные тебе функции - зачем тебе ещё один?
3)Лично мне нужен, поэтому у меня есть ПК - не надо тут меня в личные враги записывать - я вообще только логику этого явления описал
2)Если у тебя уже есть мешок девайсов, которые исполняет все нужные тебе функции - зачем тебе ещё один?
3)Лично мне нужен, поэтому у меня есть ПК - не надо тут меня в личные враги записывать - я вообще только логику этого явления описал
ещё комментарии