всё логично.
Мало того, что баян, так ещё и пост говно.
Это ещё скажи спасибо, что не удваиваются голоса - ибо тут двойной косяк.
То что пост говно, это Ваше субъективное мнение. А раз столько набрал значит людям нравится. Я смотрю у Вас больно хорошие посты.
не, рейтинги для того и существуют.
Запилил на сайт что-то плохое, мусор, неудачный контент, который "сообщество" посчитало ненужным, выплати штраф из кровно заработанных плюсиков.
Запилил на сайт что-то очень крутое, что всем понравилось - выплаты плюсиками в конверте у админа в кабинете.
Запилил пост, который уже раньше был - тут спорный момент. Контент не плохой, всем понравился, его активно заплюсовали и не останавливаются - вот, ты уже получил 800 плюсов. Но, давай честно, не заслужил ты эти плюсы - в прошлом месяце такой пост уже был. Плюсы ты не получишь, не заработал. А вот если контент говно (не с "моей субъективной пятой точки", а вот именно большинство прочитавших так посчитало) и пост выпилился в минуса - ты их честно заслужил. Пост никому не понравился, выплачивай штраф. А то, что он ещё и раньше был - это, по идее, усугубляет ситуацию. Но админы усугублять не стали.
Баян значит баян, тут я сам виноват за баяны! Но в моем конкретном случае санкции применены не правильно. Я человек который любит справедливость и привык её добиваться в этой жизни. Конечно я расстроюсь, но я лучше буду жить без Пикабу чем смирюсь с несправедливостью. Можете к этому относить по разному и говорить что это глупо, но это моё мнение!
Уверяю Вас, здесь нет несправедливости. Как и причин блокировать Ваш аккаунт.
Пожалуйста, подумайте над своим решением.
Прошу Вас подсказать адрес электронной почты с просьбой о блокировки аккаунта. Буду Вам благодарен. А ещё лучше если бы это сделали вы я не утруждался.
не, рейтинги для того и существуют.
Запилил на сайт что-то плохое, мусор, неудачный контент, который "сообщество" посчитало ненужным, выплати штраф из кровно заработанных плюсиков.
Запилил на сайт что-то очень крутое, что всем понравилось - выплаты плюсиками в конверте у админа в кабинете.
Запилил пост, который уже раньше был - тут спорный момент. Контент не плохой, всем понравился, его активно заплюсовали и не останавливаются - вот, ты уже получил 800 плюсов. Но, давай честно, не заслужил ты эти плюсы - в прошлом месяце такой пост уже был. Плюсы ты не получишь, не заработал. А вот если контент говно (не с "моей субъективной пятой точки", а вот именно большинство прочитавших так посчитало) и пост выпилился в минуса - ты их честно заслужил. Пост никому не понравился, выплачивай штраф. А то, что он ещё и раньше был - это, по идее, усугубляет ситуацию. Но админы усугублять не стали.
Я с больше частью согласен написанного и спорить не буду, но со слов модератора при удалении поста его рейтинг или антирейтинг обнуляется. А сейчас выходит что за данный пост плюсы забрали а то минусовый сохранили из-за справедливого модератерства. Это справедливо? Установить мне пишут не удалось. Это же не моя проблема, а решать её не хотят получается.
Уверяю Вас, здесь нет несправедливости. Как и причин блокировать Ваш аккаунт.
Пожалуйста, подумайте над своим решением.
А что ту думать то? Я повторяю что не люблю не справедливость! Забираться плюсы вы горазды а вернуть за 18 минусов нет. Ну нет значит нет, переживу.
За сроком давности невозможно установить. Предполагаю, что Вы получили минусы за другие посты и комментарии.
Если у Вас будет свежий пример, призовите, пожалуйста, нас.
Вот я о чём и говорю. Прекрасно, то есть сейчас забрать легко, а там посколько не возможно - то твои проблемы. 5 баллов. Спасибо Вам за справедливость. Тогда проще заблокируйте аккаунт, потому что несправедливость терпеть я не могу. Заранее благодарю за помощь.
Добрый вечер.
Нет, рейтинг снимается за все посты-повторы. Не имеет значения, в минусах они или нет. У Вас есть примеры, когда минусы, полученные за пост в "Баянах", оставались в рейтинге?
https://pikabu.ru/story/motivatsiya_po_rossiyski_6140230 - вот за этот пост насколько я понял они остались.
Перечитай свой вопрос: "почему за минусовые посты рейтинг не сбрасывается" - я и говорю, получается, что мало того, что пост говно, судя по рейтингу, так ещё и баян. Мнения (субъективного или ещё какого) быть не может, пока мы говорим об абстрактном посте, о котором известно лишь то, что у него рейтинг отрицательный.
Перечитай свой вопрос: "почему за минусовые посты рейтинг не сбрасывается" - я и говорю, получается, что мало того, что пост говно, судя по рейтингу, так ещё и баян. Мнения (субъективного или ещё какого) быть не может, пока мы говорим об абстрактном посте, о котором известно лишь то, что у него рейтинг отрицательный.
Тут я согласен. Просто если в одну сторону правила по одному работают а в другую вообще не работают. Моё мнение не очень это справедливо. Вот и всё что я хотел сказать.
@moderator, Как то интересно получается, что за баяны за которые ушёл в минус минусы остаются, а за баяны за которые получил плюсы вы их списываете.
Баяны
313K постов15K подписчик
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.