60

Когда ты на диете, но хочется попробовать говядинки...

Баяны

313K постов15K подписчик

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий

всё логично.

Мало того, что баян, так ещё и пост говно.

Это ещё скажи спасибо, что не удваиваются голоса - ибо тут двойной косяк.

раскрыть ветку (1)
0

То что пост говно, это Ваше субъективное мнение. А раз столько набрал значит людям нравится. Я смотрю у Вас больно хорошие посты.

показать ответы
0

не, рейтинги для того и существуют.

Запилил на сайт что-то плохое, мусор, неудачный контент, который "сообщество" посчитало ненужным, выплати штраф из кровно заработанных плюсиков.

Запилил на сайт что-то очень крутое, что всем понравилось - выплаты плюсиками в конверте у админа в кабинете.

Запилил пост, который уже раньше был - тут спорный момент. Контент не плохой, всем понравился, его активно заплюсовали и не останавливаются - вот, ты уже получил 800 плюсов. Но, давай честно, не заслужил ты эти плюсы - в прошлом месяце такой пост уже был. Плюсы ты не получишь, не заработал. А вот если контент говно (не с "моей субъективной пятой точки", а вот именно большинство прочитавших так посчитало) и пост выпилился в минуса - ты их честно заслужил. Пост никому не понравился, выплачивай штраф. А то, что он ещё и раньше был - это, по идее, усугубляет ситуацию. Но админы усугублять не стали.

раскрыть ветку (1)

Баян значит баян, тут я сам виноват за баяны! Но в моем конкретном случае санкции применены не правильно. Я человек который любит справедливость и привык её добиваться в этой жизни. Конечно я расстроюсь, но я лучше буду жить без Пикабу чем смирюсь с несправедливостью. Можете к этому относить по разному и говорить что это глупо, но это моё мнение!

показать ответы
0

Уверяю Вас, здесь нет несправедливости. Как и причин блокировать Ваш аккаунт.

Пожалуйста, подумайте над своим решением.

раскрыть ветку (1)

Прошу Вас подсказать адрес электронной почты с просьбой о блокировки аккаунта. Буду Вам благодарен. А ещё лучше если бы это сделали вы я не утруждался.

показать ответы
0

не, рейтинги для того и существуют.

Запилил на сайт что-то плохое, мусор, неудачный контент, который "сообщество" посчитало ненужным, выплати штраф из кровно заработанных плюсиков.

Запилил на сайт что-то очень крутое, что всем понравилось - выплаты плюсиками в конверте у админа в кабинете.

Запилил пост, который уже раньше был - тут спорный момент. Контент не плохой, всем понравился, его активно заплюсовали и не останавливаются - вот, ты уже получил 800 плюсов. Но, давай честно, не заслужил ты эти плюсы - в прошлом месяце такой пост уже был. Плюсы ты не получишь, не заработал. А вот если контент говно (не с "моей субъективной пятой точки", а вот именно большинство прочитавших так посчитало) и пост выпилился в минуса - ты их честно заслужил. Пост никому не понравился, выплачивай штраф. А то, что он ещё и раньше был - это, по идее, усугубляет ситуацию. Но админы усугублять не стали.

раскрыть ветку (1)

Я с больше частью согласен написанного и спорить не буду, но со слов модератора при удалении поста его рейтинг или антирейтинг обнуляется. А сейчас выходит что за данный пост плюсы забрали а то минусовый сохранили из-за справедливого модератерства. Это справедливо? Установить мне пишут не удалось. Это же не моя проблема, а решать её не хотят получается.

показать ответы
0

Уверяю Вас, здесь нет несправедливости. Как и причин блокировать Ваш аккаунт.

Пожалуйста, подумайте над своим решением.

раскрыть ветку (1)

А что ту думать то? Я повторяю что не люблю не справедливость! Забираться плюсы вы горазды а вернуть за 18 минусов нет. Ну нет значит нет, переживу.

0

За сроком давности невозможно установить. Предполагаю, что Вы получили минусы за другие посты и комментарии.

Если у Вас будет свежий пример, призовите, пожалуйста, нас.

раскрыть ветку (1)

Вот я о чём и говорю. Прекрасно, то есть сейчас забрать легко, а там посколько не возможно - то твои проблемы. 5 баллов. Спасибо Вам за справедливость. Тогда проще заблокируйте аккаунт, потому что несправедливость терпеть я не могу. Заранее благодарю за помощь.

показать ответы
0

Добрый вечер.

Нет, рейтинг снимается за все посты-повторы. Не имеет значения, в минусах они или нет. У Вас есть примеры, когда минусы, полученные за пост в "Баянах", оставались в рейтинге?

раскрыть ветку (1)

https://pikabu.ru/story/motivatsiya_po_rossiyski_6140230 - вот за этот пост насколько я понял они остались.

показать ответы
0

Перечитай свой вопрос: "почему за минусовые посты рейтинг не сбрасывается" - я и говорю, получается, что мало того, что пост говно, судя по рейтингу, так ещё и баян. Мнения (субъективного или ещё какого) быть не может, пока мы говорим об абстрактном посте, о котором известно лишь то, что у него рейтинг отрицательный.

А с собачкой пост - зачёт. Крутое видео.
раскрыть ветку (1)

Либо все рейтинги (антирейтинги) обнулять за баяны либо все сохранять.

показать ответы
0

Перечитай свой вопрос: "почему за минусовые посты рейтинг не сбрасывается" - я и говорю, получается, что мало того, что пост говно, судя по рейтингу, так ещё и баян. Мнения (субъективного или ещё какого) быть не может, пока мы говорим об абстрактном посте, о котором известно лишь то, что у него рейтинг отрицательный.

А с собачкой пост - зачёт. Крутое видео.
раскрыть ветку (1)

Тут я согласен. Просто если в одну сторону правила по одному работают а в другую вообще не работают. Моё мнение не очень это справедливо. Вот и всё что я хотел сказать.

@moderator, Как то интересно получается, что за баяны за которые ушёл в минус минусы остаются, а за баяны за которые получил плюсы вы их списываете.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги