Меня на днях коллега позвала, мол не может зайти в свою учётную запись. Пишет, что она заблокирована, хотя вчера всё было в порядке. Ну и что вы думаете? Пришла на работу, поставила сумку на стол, включила компьютер, а край сумки нажал Enter и ещё какую-то клавишу рядом, в итоге пароль ввёлся более 10 раз неверно и учётка ушла в бан на некоторое время. Так же до этого пару раз другая коллега положив что-нибудь типа журнала на пробел жалуется, что на экране само что-то происходит. Много таких случаев попадается в последнее время.
У меня на работе была ситуация, когда я не могла войти в свою учетку. Причем с утра вошла, а после обеда уже нет. Я позвонила админам, они привычно повздыхали, поспрашивали кучу вопросов, сводящиеся к тому, что я тупая и сама там что-то нахуевертила. В итоге оказался, что в этот день увольнялся сотрудник - мой однофамилец. Он правда другого пола, с другими именем, но не суть важно. Они вместо его учетки заблокировали мою. А сколько было вздохов и закатанных глаз.

IT-юмор
7.1K постов53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору