Когда тебе немножко за 30
Второй раз за последние 3 месяца прошла ФГДС. Знаете, теперь хентай с тентаклями не мой самый любимый жанр.
Для тех, кто не знает что такое фгдс #comment_206936125
Второй раз за последние 3 месяца прошла ФГДС. Знаете, теперь хентай с тентаклями не мой самый любимый жанр.
Для тех, кто не знает что такое фгдс #comment_206936125
Мы с Вами, можно сказать, коллеги! :)
Тоже на днях пришлось второй раз за 2 месяца пройти через это безобразие.
Но в этот раз я попросил сделать обезболивание (добрые люди подсказали) - врач перед процедурой прыснул мне в горло какую-то жидкость и пару минут подождал.
Второй раз у меня прошёл легче, к тому же, исследование показало, что лечение мне помогло (тьфу три раза).
Крайне неприятная процедура, согласен с Вами.
О, дааа, понимаю. На фгдс дышат ртом, а на эхо это... проблематично) А я не знала, и у меня еще нос заложило, казалось, все, пиши пропало, задохнусь. Но перенос это действительно жесть
Аааа....мммммм....а снаружи нельзя разве посмотреть?
Моему коту эхо делали совершенно стандартно, и все тромбы в сердце видели....
Нет, ему как сердечнику именно делали. И тромбы в сердце как раз обнаружили на нем. Причем достаточно подробно - плотность, увеличение-уменьшение в сравнении с прошлым разом ( я про тромбы, все по размерам сердца естественно тоже расписали).
Когда мне первый раз дали какую-то рюмку с жидкостью и сказали "прополощи" я зачем-то прополоскал ей рот, а не горло. По итогу онемел весь рот, ничего говорить не мог, а трубка упиралась в кадык и было больновато при сглатывании, плюс рвотный позыв сильней. Позже уже начали распшикивать в гортань. Я, кстати, не испытваю чего-то плохого от этой процедуры, она достаточно быстро проходит и после нее ощущение, как будто покушал)))