8

Когда тачка закрылась без спроса)

День начался так себе. Я дошёл до тачки и открыв её, воткнул ключи в замок зажигания( она уже была на прогреве). Вышел из тачки прихватив щётку для очистки её от снега. Захлопнул дверь и услышал как центральный замок закрыл все двери. Я просто оху..л. Я вышел и так в притык до работы. А тут такая хрень. Запасной брелок как назло я закинул в тачку что б отвезти в ремонт. А запасной ключ вообще Хз, был ли вообще. Кароч 30 минут беготни вокруг тачки с шёпотом про себя : что за хуйня?, вообще не помогли. Пошёл домой за инструментами, даже не зная какие вообще инструменты в таких случаях надо использовать. Попутно врубаю ютуб - любимый на предмет хоть какой то помощи.
В итоге я научился вскрывать иномарки при помощи отвертки и шнурков (правда ушло минут 30))) вроде день начался хреново но позитивный урок я получил))) не сдавайтесь друзья в любой жопе можно найти позитив) и да за писанину не ругайте, все татарин кроме я

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Из за мороза скорее всего,было такое)потом обратил внимание пимпочка на двери не до конца поднималась и видать при хлопке дверью она назад и проваливалась)три часа стояла заведённая пока на такси за запасным ключем ездил)))

Силиконом в тёплом помещении залил все что можно,больше не выпендривалась,но дубликат ключа(без иммо,тупо болванку сделал дешевую)всегда собой был))

раскрыть ветку (6)
1

пару лет назад оставила машину заведеной,но закрытой с брелка,зашла в магаз.Через 15 минут завыл брелок,я думала-глюк какой,ну не может заведенная машина орать,если всё норм.Выхожу-орёт.Я пытаюсь снять блокировку-хер там плавал.На улице мороз,долбаный айфон на последнем дыхании,чё делать-хз.Пробую вынуть батарейку из брелока и перезапустить -не помогло.Звоню мужу-он на другом конце Москвы,но обещает приехать.Мороз,я замерзла,далеко не отойти- машина орёт и все мимо идущие очень возмущаются.А что я могу сделать?Пока телефон совсем не сдох-пишу в рабочую группу с вопросом-ШОДЕЛАТЬ???Скидывают мне номер конторы,которая вскрытием замков занимается.Спустя минут 30 приехал муж,почти следом за ним приехал этот вскрыватель с...манжетой для аппарата измерения давления)))5 минут-машина вскрыта,моему счастью нет предела на столько,что я без торга отдаю ему запрошенные 5 тыщ,хотя по телефону сказали-не больше 2,но мне уже было всё равно.Снять клеммы с аккума -не помогло,при запуске двигателя машина снова начинает орать.Так и ехала на воющей тачке в говносервис,в котором мне сказали что хз,в чем проблема ,но сигналку надо точно менять и у них как раз тут есть такая.В итоге просто отключили войку.Спустя пару дней поехала к родителям и уже там папа нашел умельца местного.который за 1 тысячу рублей(ТЫЩА,КАРЛ) всё сделал и вернул как было-сигналка работает,но воет уже только в нужные моменты.Его версия-машину пытались вскрыть дистанционно,пока она стояла заведеная,но сигналка засопротивлялась и глюканула.ХЗ так это или нет,но факт остаётся фактом-больше подобных выкрутасов не было.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
А кнопкой valet чего сигналку не отключили? Есть у вас такая кнопка?
раскрыть ветку (4)
0

Честно -я понятия не имею,о чем вы.Сигналку ставил предыдущий хозяин машины,точнее не он сам,а тоже где то в сервисе.Его спрашивала про эту ситуацию-ничего вразумительного не сказал ...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Кнопка Valet – это система, которая поможет водителю в экстремальной ситуации отключить сирену без брелока. Подробнее про её функции нужно читатать инструкцию. И найти эту кнопку, если установщик грамотный, то она может быть очень хорошо спрятана под торпедо.
0
Капот открыть тоже не просто)
раскрыть ветку (1)
1

Кнопка валет обычно в салоне спрятана. Думаю, человек писал уже про момент, когда машина была открыта.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы