под родной край попадает максимум область в которой живешь. Назвали бы тогда уже всемирной историей, но ни как не родного края
И что, я тоже родился перед самым развалом. Мне это не мешало читать советские учебники по истории России, Украины и СССР. Да-да, Украины. Потому как было время, когда территория не принадлежала ни Речи Посполитой, ни Руси, ни Литве. В общем - Гуляйполе )
А вот советская точка зрения, думаю, понравится преподавателям.
А я в Российской империи не жил. И что теперь это не наша история? А Украина все время была сначала частью Российской империи, а потом частью Советской империи и её нынешние границы это наследие этих империй.
А я в Российской империи не жил. И что теперь это не наша история? А Украина все время была сначала частью Российской империи, а потом частью Советской империи и её нынешние границы это наследие этих империй.
Мой родной край начинается со времен Юзовки. До этого времени было поле и куча племен кочующих
в перемешку русская империя, угнетение донецкого народа в 90-х, переворот в 2014, и немного ереси против ук.
Суть в том, что мой родной край - Украина, про русскую империю мы читали вскользь по всемирной истории :с