раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Так у меня было 7 дней, торопиться некуда чтобы не забивать себе канал и не лагать в играх поставил ограничение, стим всегда запущен
раскрыть ветку (1)
Когда-то мы сидели на Dial-up и качали со скорость 7 мегабайт в час. На то, чтобы скачать клип, уходило несколько дней! Несколько дней, Карл!
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (24)
Может я чего то не понимаю, объясните пожалуйста без минусов.
Зачем звонить в какие то магазины, если в стиме купил спокойно и играй?
Зачем звонить в какие то магазины, если в стиме купил спокойно и играй?
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (18)
Если у них нет интернета что бы скачать 65 гб. откуда тогда у них комп на котором пойдет gta 5?)
раскрыть ветку (15)
Как это связано? Приедь на Сахалин или на Камчатку и попробуй скачать гта 5 хотя бы за две недели.
раскрыть ветку (10)
Ну а если я скачаю, то что?)
Оптоволокно не провели, а компьютеры годные значит завезли))
Оптоволокно не провели, а компьютеры годные значит завезли))
раскрыть ветку (6)
Ты реально тупой чтоль? Комп можно поехать и купить там где есть. А интернет ты проведешь из другого города?
>Оптоволокно не провели, а компьютеры годные значит завезли
Именно так, комплектующие можно в любую деревню заказать, а волокно не в каждой мухосрани есть.
Именно так, комплектующие можно в любую деревню заказать, а волокно не в каждой мухосрани есть.
ещё комментарии
Центр Самары (1.5 ляма или сколько там человек), даже в сарях оптоволокно. Но вот в центре города, в одном частном секторе где коттеджи по 20-40 лямов нет даже телефонной линии. Из интернетов ебаный 3г и ебаный lte. Круто, да? :)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Ну ок, 7 дисков вроде там и поиграть все равно не получится так как ее надо активировать еще. Клиент игры так то у меня тоже на харде есть
А меня стим обманул. Качал два дня. Прихожу с работы думаю поиграю. А в стиме написано что будет доступна 13 апреля... хотя релиз 14. Потом смотрю что не запускается. Смотрю в стиме в магазине. "Игра будет доступна через 7 часов" При том что на часах у меня 19:30.. то это уже как бы не 13 а 14....
раскрыть ветку (1)