1 пост-ответ
У нас тоже так было как на фото. На праздники доставали, периодически мыли, натирали до блеска. Как-то раз отчим по пьяни разбежался и ногой в стеклянные дверцы, полочки с красотой рухнули. Мама быстренько сервант продала, лучше бы отчима выгнала, но нет. У меня вот такие грустные детские воспоминания.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
У меня есть. После смерти бабушки мы приезжали в её пустой дом наездами, в доме осталось всё, что было при её жизни, только документы да ювелирку увезли. В один из дней в дом залезли в поисках денег или чего подобного, залезли в сервант и разбили все, в чем теоретически могли лежать деньги или золото: вазы, штофы, бокалы, высокие кружки из сервиза, заварники.
Покалечили все сервизы, их которых мы ели на семейных праздниках, вазу мою любимую с синими кобальтовыми цветами кокнули, бокалы олимпийский огонь, из которых я впервые попробовала шампанское, фруктовницу, в которую на мой день рождения бабушка выкладывала плюшки.
Ну и на ковёр шерстяной насрали. Либо всё советское ненавидели, либо просто огорчились, что мы им ничего ценного не оставили,и наказали нас.
Сейчас бокалы олимпийский огонь стоят 6 тыс штука, у нас было 12. Ваза 2-4тысячи в зависимости от города. Зачем разбивать было, непонятно.
Покалечили все сервизы, их которых мы ели на семейных праздниках, вазу мою любимую с синими кобальтовыми цветами кокнули, бокалы олимпийский огонь, из которых я впервые попробовала шампанское, фруктовницу, в которую на мой день рождения бабушка выкладывала плюшки.
Ну и на ковёр шерстяной насрали. Либо всё советское ненавидели, либо просто огорчились, что мы им ничего ценного не оставили,и наказали нас.
Сейчас бокалы олимпийский огонь стоят 6 тыс штука, у нас было 12. Ваза 2-4тысячи в зависимости от города. Зачем разбивать было, непонятно.
раскрыть ветку (1)