1 пост-ответ
раскрыть ветку (7)
Жиза. То каемочка для микроволновки не подойдёт, то узор не для посудомойки. Тяжёлые салатницы каждый день просто неудобно юзать. Хрустальные бокалы у меня перебились один за другим, зато современное стекло живёт за счёт того, что будто пружинить умеет
раскрыть ветку (2)
То каемочка для микроволновки не подойдёт
Я может отбитая, но я ставлю такую посуду в микроволновку, ставишь - искрит - выключаешь, пизда каемочке и теперь можно спокойно пользоваться этой посудой, греть ее где хочешь.
П.С. Со мной, с посудой и с микроволновкой всё в порядке.
раскрыть ветку (1)
Прикинь, у меня от бабушки остался тонюсенький фарфоровый китайский сервиз с золотой каёмкой послевоенных времён. Сейчас лежит в саду, хз что с ним делать. А так да, есть и пить из него было нельзя. А теперь некому. Ибо уже никому нахуй не нужен. А выкинуть не могу, в них частичка памяти о любимых.
раскрыть ветку (2)
Ну, такие вещи нужно ценить. Одно дело - толстый фарфор поздних советских времён, другое - такие вот редкие вещи. У моей бывшей свекрови стоял ГДРовский сервиз из тонюсенького фарфора с нежной росписью мелкими розовыми цветами. Я тоже удивлялась, что за 30 лет они ни разу им не пользовались.
- А куда его?
- Ну вот, подружка к вам в гости приходит, 20 лет общаетесь, неужели она не заслужила попить с вами чаю из красивой чашки на блюдце?
- Дак, она своя, с ней можно и из кружек чай попить...
🤷
- А куда его?
- Ну вот, подружка к вам в гости приходит, 20 лет общаетесь, неужели она не заслужила попить с вами чаю из красивой чашки на блюдце?
- Дак, она своя, с ней можно и из кружек чай попить...
🤷