Когда нашел у сына снюс
Эта чума уже пришла в наш дом.
Сыну дал попробовать друг, нормальный парень. Им по 13 лет. Девочкам в классе тоже кто-то
подарил. Они уверены что это "от нервов" и что это не наркотики.
В школе уже показали видео:
Эта чума уже пришла в наш дом.
Сыну дал попробовать друг, нормальный парень. Им по 13 лет. Девочкам в классе тоже кто-то
подарил. Они уверены что это "от нервов" и что это не наркотики.
В школе уже показали видео:
самая эффективная реклама это когда предлагает лучший друг
а этот пост уже оповещение о пожаре
Поэтому предлагаю пройтись по постам на ютубе и пожаловаться на вредные и опасные действия - употребление наркотиков.
Да уж притянуть за уши можно тоже все что угодно.
Я вижу просто охуенную антирекламную компанию против "жуткого наркотика - никотина", при том, что сигареты в этих постах никто не ругает, равно как и бухло.
Я могу поругать.
Алкоголь убил моего отца и тестя в 60 лет. Курево тоже в этом помогло. Но эта новая дрянь распространяется как пожар и ваши попытки оправдать её наводят на подозрение в вашей заинтересованности.
Оправдать? Я говорю, что этой "новой дряни" триста лет, и она ничуть не более опасна, чем сигареты.
Никто же не закатывает истерику в интернете, что пиздюк курит? Все знают, что это и как с этим бороться.
А тут внезапно устроили хай - ой, новая дрянь.
про неопасна - ты видео то посмотри
его продают как раз смертельными дозами
да, конечно никто до конца не досасывает, губы жгет
да, никому турпы то не нужны доже барыгам, им нужны зависимые и целевая аудитория - наши дети
неужели все еще не доходит???
у меня брата в 90е так подсадили
это был ад на 10 лет
ему пришлось уйти в религию и уехать в другой город
он остался без одного глаза и без зубов
а теперь взялись за моего сына
Смертельная доза никотина - 0.5-1 грамм. Нет там столько. Брата на что подсадили-то? Не на сигареты наверное?
А почему тогда в этих ваших интернетах 42мг/г называют самым крепким?
Да ещё если посмотреть - то масса смеси 13 граммов, а это 17 порций. Т.е. 0.76 грамма на пакетик, т.е. 31мг никотина на порцию.
К слову от алкоголя уже не один миллион сдох, где слезливые посты типа "от сына пахло пивом"?
да какая разница на что?
сигареты здесь вообще ни при чем
снюс это ни разу не сигареты. это концентрированная зависимость
ты походу реально не в курсе
Это тот же самый никотин, что и в сигаретах. Тот же самый, что и в помидорах.
Да, если в абсолютных цифрах - то в снюсе никотина больше, значительно больше чем в сигарета, но способ потребления не позволит твоему организму получить сразу эту огромную дозу - у тебя просто нет столько кровеносных сосудов в слизистой рта, сколько есть в лёгких.