Я живу один уже 3 года,не снимаю квартира своя. О таком холодильнике могу только мечтать,обычно морозилка забита всем чем можно,сам холодильник разносолами, мать не даёт мне сдохнуть с голода по её мнению, хотя я сам готовлю охуенно и люблю это делать, по итогу у меня всегда полный холодильник,ну и суши с ролами я не ем,как и пиццу
Да и ваще, хуле ты один живёшь в целой квартире ? "Плоти нолог" на яйца или пусти пожить мамочку с сыной-корзиной
да хоть с двумя детьми,для меня наличие детей не является чем-то из ряда вон выходящим,тем более я прекрасно понимаю,что в свои 35,мне уже довольно сложно найти себе вторую половину без наличия у неё потомства от предыдущих отношений)))
Невозможно настолько готовить не уметь. Я до 24 лет жил с родителями и готовка ограничивалась всякими полуфабрикатами.
Уже год живу один и ниче, научился элементарные вещи готовить.
В холодильнике в наличии базовые овощи, фрукты 2-3 вида, консервы овощные, мясные, рыбные, различные соусы, кисломолочка на 3-4 дня вперед и конечно же морозилка с порционными кусками мяса (кура, свинина) и на всякий случай фастфуда на пробу (пельмеши и прочие подобные радости).
Суши конечно вкусно, но хочется кушать иногда и после.
Поддерживать наличие не так сложно и явно экономнее для холостяка
Зачем? Если магазины в шаговой доступности то проще купить набор продуктов под то блюдо какое хочешь. Мясо охлажденное, овощи, фрукты. Всего по чуть-чуть. Холодильник обычно практически пустой.
к сожалению, не в каждом городе есть круглосуточные магазины и вылезать из дома не особо тянет в течение рабочей недели (особенно при удаленной работе).
А так составил предпочтения на неделю - заказал или закупился самостоятельно и сидишь, сычуешь.
+ экономия времени. Можно ходить ежедневно за продуктами и готовить из этого, а можно и раз в неделю и овощи в свежести особо не потеряют (за фрутками точно не было подмечено). Мясо с вечера в холодос или с утра на стол - к вечеру нормальный ужин.
овощи: лук (примерно кг) , морковка (примерно кг) , свёкла (пара штук) , капуста (мелкий кочан), головка чеснока (быстро почему-то портится, много не беру).
Острые соусы штуки три (люблю), соевый соус, масло растительное (обычное, оливковое, льняное)
Яйца
В морозилке порционно мясо, куриное филе, рыба (горбуша, люблю на пару; форель, люблю в духовке). Пара пачек пельменей одного вида (другие не нравятся), вареники с картошкой (любит сын).
Еще морожу зелень (зелёный лук, петрушка, укроп вперемешку в одном пакете, перцы отдельно замораживаю)
Остальное (фрукты, йогурты, закуски скоропортящиеся и т.п. покупается и сразу съедается).
Короче, холодос постоянно полупустой. Но из того, что там лежит, можно приготовить, что угодно.
Потому что чеснок не хранят обычно в холодильнике.
Частный дом и чеснок либо в погребе, сарае, либо на кухне, в корзине на полу

Лига холостяков
1K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.
Тематика - отношение женщин и мужчин.
Допускается клубничка, она даже порой нужна.
16+.
Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".