Колбаса, хлеб, сыр, кастрюля с картофаном/макарошками, бутылка с напитком (и не одна), банка тушёнки где?
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
Стало интересно, к чему данный вопрос?
И кто сейчас вообще наличкой пользуется и зачем?
раскрыть ветку (11)
Использование наличности ограничивает покупателя. Не переплатишь. Лишнего не возьмёшь. Соответственно и затраты легче контролировать.
Как следствие, потратить весь доход за один поход в магазин сложнее.
А наличкой в России пользуются многие. Это надёжнее. Если электрик вырубит электричество или с интернетом будут проблемы, то будешь есть не бутерброд, а сосать пластик.
раскрыть ветку (9)
Вообще не у всех так. У меня наличка - это вообще не учтенные деньги, их можно тратить даже на то, что вообще покупать не планировала. А вот если на счетах сумма приближается к определённому порогу, то тут уже как-то не комфортно.
раскрыть ветку (6)
Чё? Приезжай ко мне в деревню.Когда в магазине нет инета - хер чего купишь по карте.Мне продадут без денег,просто запишут в тетрадку долг,ибо я - местный.Тебе без налички ходить голодным))
раскрыть ветку (2)
Это крайности. Естественно в поездку берешь немного наличных, на туалет там или беляш например. А когда обычный городской ритм типа дом-работа-дом, наличка не нужна. Даже в кафе чаевые можно оставить через валидатор или как его там.
раскрыть ветку (1)
немного наличных, на туалет там или беляш напримерС той поры как на Газпроме попал на неработающие кассы,а налички не было вообще и еле дотянул до своей деревни,благо имею привычку в багажнике возить полную 10 л канистру,вожу в документах 2 тысячные купюры.
В городе с населением более 300к водители автобусов и уцелевших маршруток до сих пор берут за проезд наличкой
раскрыть ветку (1)
Я на работу на служебном автобусе еду и обратно тоже. А гуляю пешком. Если куда-то подальше надо,то такси.
ещё комментарии

Лига холостяков
1K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.
Тематика - отношение женщин и мужчин.
Допускается клубничка, она даже порой нужна.
16+.
Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".