Когда музыкант решил писать маслом...(длинопост)

Вообщем я арфистка, как вы все знаете, но давно хотела начать рисовать. да все как-то времени не было, это же надо краски покупать, стараться... все как всегда, великая лень побеждает. Где-то с полгода пыталась что-то рисовать в альбомах карандашом, честно говоря особенно похвастаться нечем, особенно пугают лица (тот кто пробовал, поймет). Но желание рисовать не ушло. 2-3 недели назад мне посоветовали пойти в худ. школу, по случайности маме знакомая предложила школу живописи (маслом), я вообще никогда не думала маслом писать, купила себе копики (маркеры) и пыталась ими научиться пользоваться, но сходить ради интереса решила. Первое впечатление было средним "как так? так мало объясняют..как краски мешать? почему все молчат? мастера просто ходили от ученика к ученику и то-то поправляли, ко мне же не спешили. Много незнакомых слов "мастихин, подмалевок, краплак" - люди..хватит ругаться, о чем вы?? Я мало понимала что творю, но мне сказали что это нормально, надо сказать что я поверила, потому как у соседей были просто шедевры! Значит видимо действительно учат. Эх, сколько раз я перекрывала старые "косяки".... Но втянулась, вместо положенный 3 часов урока я остаюсь до закрытия) (часов 5-6) В общем представляю свою первую работу маслом , да и кисточкой если честно тоже первую...а что греха таить, полгода издевательств карандашом по бумаге тоже рисованием сложно назвать..не говоря о том что мне 27 лет...в общем не буду больше оправдываться, старалась как могла.

Рисовалось с фото, думаю это и так понятно по отчету...

Когда музыкант решил писать маслом...(длинопост) Пейзаж, Картина маслом, Природа, Infiniamena, Длиннопост
Когда музыкант решил писать маслом...(длинопост) Пейзаж, Картина маслом, Природа, Infiniamena, Длиннопост