Когда мама вязано-тапочный маньяк :)
Все началось с #comment_79519089 к http://pikabu.ru/story/dizaynerskie_noski_4758220
Для лл: внук выставил фото всего залатанного вязаного носочка деда, как пример экономности, шутки ради; моя мама-носкоманьяк увидела и тут же вызвалась связать дедушке новые носки-тапочки. ТС отказался, но нашлись другие желающие (первая посылочка уже улетела в Питер) ;)
А сегодня я получила это:
В общем, ради моих 2-ух подписчиков пришлось уговорить маму на пост)
Сильно не ругайтесь: она очень переживала, что её "кустащина" никому не интересна
Маму зовут Наталья, поэтому надпись на тапочках "мамусик - Натусик"
Вообще все тапочки мамуля вяжет под свои домашние наряды, но она очень стеснительная и наотрез отказалась позировать)
Тапочки со шнурками - это целый отдельный тренд)
Мама вообще-то не умеет в предметную съемку, но оооочень старалась
Пару месяцев назад у нас начались эксперименты с пряжей
Такие пушистики очень тяжело вязать, но они такие милые и лёгкие, что мама ворчит, пыхтит, но все равно вяжет из этой пряжи)
Гламурненько, ага:
А это "яишенка" :)
Кстати, на фоне - связанная мамулей подушечка на стул
Мужские тапочки мама редко делает в таких ярких цветах, поэтому, наверное, они никому не подарились и остались дома "гостевыми"
А эти мои любимые :)
Они напоминают мне стружку из точилки от цветных карандашей в детстве)
И это все только часть огромной коллекции тапочек-носочков)
Мама вяжет их уже пару лет, по вечерам после работы, за просмотром сериалов. Она у меня большая поклонница тбв, касла, шерлока... :)
Помимо тапочек мама связала плед, подушечки на стулья, тёплую шарф-накидку, чехол для моего планшета и кучу других мелочей)
Спасибо за то, что дочитали!
Если ругать, то только меня, пожалуйста)
P. S.
Котейки у нас нет, поэтому койота вам в тапках :р