Леклер признал, что эта его ошибка была. Ждем телеметрию, но если и правда проблема в педали будет, то команде феррари с их постоянным облажательствами просто обязаны дать какой нить приз типа шнобеля.
Особенно когда Сайнцу хотели провести стоп энг гоу, а не 5секундного штрафа. Это вообще эпик года. Как будто набрали индусов, которые первый раз приехали на ф1)
В прошлый раз у него педаль без нажатия всё равно выдавала 15% газа (или даже больше - я не помню).
С Сайнсом вообще жесть, реально какие-то детские ошибки. Они настолько задержали всё, что я уже думал, что им логичнее будет попросить его поэкономить шины и доехать до финиша, чем так 🤦♂️
это был полный ад. ладно, хуй с ним, переобули, но нахуя в медиум? на пустом баке можно было бы и софт поставить, хотя всё равно он вряд ли бы доехал до своей предыдущей позиции
Точнее будет сказать, что так появились спорткары ламборгини) так то они тракторами до всего этого занимались
эх, вот были бы на пекобе что-ли сообщества какие-то, чтобы не смущать непричастных. и чтобы прям видно было контекст.. ой, так они же есть
все хейтят бинотто, но по факту он норм справляется, а если ещё вдруг стратегов нормальных наберёт, которые хоть иногда в экран живой трансляции смотрят..
Ну так-то наши команды "отменили". Ни Виртусов, ни Гамбитов нет. Спириты переехали за бугор.
Феррари как всегда. Сайнс мог сделать больше, но умудрились просадить пит-стоп. Леклер, боюсь, мог как пасть жертвой педали, так и стухшей резины.
Ахуеть какую инфу надо знать, чтобы понять шутку на пикабу. Я чё похож на абонента? Для меня это как я дам тонкий намёк на шутку, которую знаю я и ещё два друга, которую мы придумали в своём кругу 10 лет назад.
передай тем людям, которые стоят у тебя за спиной и, угрожая твоему здоровью и жизни, заставляют тебя вникать в каждую шутку на пекабе - я осуждаю такое поведение. не надо так, позвольте человеку просто проскроллить непонятный и неинтересный пост.
Да тут как с Формулой. Ты должен избавиться от своего спонсора, т.к. он из России. И похуй что твоя машина была построена на его деньги. Мы не будем проводить гонки в Сочи, т.к. трасса находится близко к боевым действиям, мы боимся за персонал, пилотов и посетителей. Через 3 недели квалификация (или тренировка) проходит на фоне разбомбленных нефтехранилищ. А, ну и русского пилота туда же, куда и спонсора.
Тем временес в КС. Так, вы команда из России, так что вы не сможете учавствовать в наших соревнованиях под своим тэгом. Причём за несколько месяцев до этого датская команда попала в скандал и от них просто ушли спонсоры и команда играла под тем же тэгом. А тут: ах в из России так что вы не можете играть. Точка. Ладно если бы так же спонсоры ушли, но нет же. Либо переезжаете в Европу, либо хуй вместо родной команды. Но хотя бы Гамбитов купили Клауд 9 из Америки. Но это уже не то. Условно, Зенит допустили бы до ЛЧ только в том случае если он станет польским.
в эпоху Шумахера там были совершенно охуительнейшие итальянцы, которые поняли, что для победы итальянской команды надо нанять:
этнического англичанина построить машину,
немца, чтобы управлять этой машиной,
француза, чтобы тот за этим всем следил
и ещё одного англичанина, чтобы на его месте не оказался итальянец, разъебав всю концепцию.
ну или 20, если быть честным до конца. eoLithic это веха в истории. а лет 10-15 это как я за КС перестал следить:)
Сколько человек на пикабу знают кто такие Бит и Элек?:)
В отличии от того же Реддита у нас киберспорт не особо приветствуется. Даже насчёт жены Бумблы мемасов не было, хотя такую тему любят тут обсасывать. Ебать, да он за год 28кк только переводами на неё потратил, столько можно было бы тут мемесов нахуевертить...
Поддержка киберспорта у нас никакая. Почти все студии комментирования находятся в 404, контракты на трансляции русскоязычные у них. Причём они ведя трансляции для нас не стесняясь собирали деньги на всякие запрещенные Азовы и т.д. (как сейчас с этим дела обстоят - хз) На 90% уверен что с ними же контракты и продлятся, не дадут нашим студиям работать в пртнципе.

Формула 1
1.8K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
Срач по формульным и околоформульным темам - приветствуется. Мат - допускается (я и сам грешен). Любой другой автоспорт и весь спорт в целом - не возбраняется.
Запрещается: политический срач.