Дубликаты не найдены

Отредактировал jazzfrenia 88 дней назад
+884

Мраморное сало)

раскрыть ветку 267
+563
Сало с вкрапинками мяса
раскрыть ветку 225
+214
Вот наверное никогда в своей жизни такое не попробую, денег не хватит, да и не хочется. Или у такого мяска прям особый вкус? Говяжий жир на языке и нёбе мне отвратителен, перед готовкой весь жир с куска срезаю. Только постное мяско, тушим-варим очень долго или под давлением, я сухожилия еще люблю. Я даже мягкие шашлычки делаю из говядины, путем добавления тертых на терке твердых киви. Главное время расчитать
раскрыть ветку 198
+12
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 25
+55

В армии заходит замполит в свинарник, смотрит - свинарь свинью имеет.

- Ты что делаешь?

- Зампотыл сказал, чтобы сало с прослойками было - день кормить, день

хуй в сраку.

раскрыть ветку 2
+4

Свинья охуенная тема

раскрыть ветку 1
+47

Мне кажется эта говядина при жизни болела ожирением

раскрыть ветку 33
+67
В этом и прикол
раскрыть ветку 10
+7

Фуагра (ожиревшая печень утки) из той же оперы, когда специально доводят до ожиренья определённые части тела животного.

раскрыть ветку 2
+1

поздравляю! если ты теперь вдруг решишь есть людей, то уже знаешь кто самый вкусный :)

раскрыть ветку 1
0
Это вроде как особый способ откорма. День кормишь до отвала,день голодом моришь,типа того,и получается мраморное мясо...Может есть тут кто в теме,прошу поправить.
раскрыть ветку 12
-23

Зануда мод он:

Говядина при жизни именуется коровой или быком.

Зануда мод офф.

раскрыть ветку 3