30

Когда геймдев совсем не твоё

Перебирал на досуге установленные приложения на тестовом смартфоне (использую его для проверки Unity проектов), ну и наткнулся на приложение Unity Remote для быстрого отображения сцен из Unity на экране смартфона. Уж не знаю зачем, но я решил почитать отзывы к нему в Play Market, и не прогадал. Столько лулзов я не ловил давно.

Автор поста оценил этот комментарий

Тоже нашлись мне умники. Смешно. Хах. Только что смешного? То что вы шарите? А кто-то нет? Вы не лучше между прочим. Да, да. Вы не воспитанные самодуры. Да, да. Поэтому как люди вы не лучше какого нибудь скама. Если ты такой умный ёптэ, помоги человеку тогда хулэ! Слабо?! Я так и знал.

раскрыть ветку (1)
3

Кажется баттхёртом хапахло ))) Уж не Ваш ли отзыв в пост попал?

А если серьезно, умник, то прочитай еще раз, что к чему. Тех малолетних ПАГРОМистов английскому учить надо, т.к. там черным по белому написано для чего софтинка, а они поголовно "делать на андроид" собираются..

показать ответы
2

Так как мои комментарии отвлекали от главного - от самих отзывов, пошел на поводу и удалил их.

показать ответы
0

Хотя сколько уже лет работаю с юнькой, до сих пор ремоут этот не использовал х)

раскрыть ветку (1)
0

Тут с Вами соглашусь - ремоут это вещь в себе. Я по началу его юзал, пока не нашел волшебное сочетание ctrl+B (дольше, зато надежнее). Но ремоуту стоит отдать должное - он натолкнул меня на решение одной проблемы, связанной с разрешением экрана на девайсе и вызванного этим "исчезновением" текста (больших подробностей не помню, но точно уверен что ремоут тогда хорошо помог).

0

Да,я не читал. Признаюсь. Психанул немного. Я псих прост. Юнити, не зашёл, тяжело мне с сишарпом, пробовал шейдеры писать, ничего не выходит, ну выходило иногда, на вид не очень, все равно. Сейчас пробую на армори3д. Я только начал это всё, если честно. Почти готово, но оно очень простое, типа первая цель. Потом все же перекачусь на contract 2. Попробую битемап сварить. Надеюсь хватит терпения. И посоветовали хотяб визуальное или блочное программирование освоить. А там я психанул.

раскрыть ветку (1)
0

Если хочешь поговорить на счет программирования и геймдева, то может проще мне в личку на хабре напишешь (там такой же ник).

Тоже нашлись мне умники. Смешно. Хах. Только что смешного? То что вы шарите? А кто-то нет? Вы не лучше между прочим. Да, да. Вы не воспитанные самодуры. Да, да. Поэтому как люди вы не лучше какого нибудь скама. Если ты такой умный ёптэ, помоги человеку тогда хулэ! Слабо?! Я так и знал.

раскрыть ветку (1)
0

И да, забыл, я как раз помогаю незнающим.. Почитай мои статьи на хабре, там специально для начинающих пишу.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги