Когда доставка на Озоне на следующий день после заказа
И снова про Озон.
Я не частый их клиент, всего 9 заказов было. К семи из них претензий не было, а вот о последних двух хочу рассказать.
Давно хотел приобрести себе, ну и дочери мелкой, самокат. На озоне, почитав отзывы и кинув в корзину три модели, остановился на одной, по ряду показателей. Одним из них была очень быстрая доставка-29 августа заказ, 30 августа, после 17 часов, доставка в ПВЗ.
Второй заказ-USB роутер с сим-картой, на которой, по заявлению продавца, безлимитный интернет(не реклама):
Роутер тоже заказал 29, а доставка 30 августа.
"Отлично!":-подумал я. И сегодня, радостный, пошел забирать заказы.
В итоге, самокат я даже распаковывать не стал, коробка была потрёпана, переклеена липкой лентой, и на ней была наклейка с именем и номером телефона предыдущего заказчика:
Роутер приехал в коробке без наклеек производителя, обмотанный салфеткой вместо прозрачного кейса, сим карты не было.
И тут я понял! Если при заказе очень быстрая доставка, значит озон пытается впихнуть тебе возвратный товар.
Особенно хорошо это видно на примере роутера: кто то тупо приобрел его из за симки,прельстившись безлимитом, а сам товар вернул назад.
А озону возить товар назад продавцу не выгодно, вот он и лежит на местном хабе в поиске лоха.
@Ozon верни деньги, обманщик

Маркетплейсы
4K постов5.7K подписчик