раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (7)
Попробовал я это средство, в итоге лысины никуда не делась, но член вырос на 10 сантиметров, теперь 59,5, очень неудобно ходить.
раскрыть ветку (5)
Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым.
Такое счастье, девки, лишь раз бывает.
Одно смущало - почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает....
Он был художник почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым.
Такое счастье, девки, лишь раз бывает.
Одно смущало - почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает....
ШОК!!! СЕНСАЦИЯ!!! ЗУБНЫЕ ЩЁТКИ ДЛЯ ВЕЛИКАНОВ В ИКЕИ, ВОСВСЕ И НЕ ЗУБНЫЕ ЩЁТКИ, А ЧТО? СМОТРИ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ!!!
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Дак невозможно же быть абсолютно во всём неправым, но осознанно делать на этом ставку как-то не комильфо. Хотя речь не о правоте... Эта убогая тенценция на пикабу сострить в комментариях началась, когда массово скринили ветки, либо отдельные комментарии, народ подхватил. Результат: тонна "очень смешных" комментов в каждом посте. Я чаще захожу почитать комменты, если, например, мне понравилось видео и я хочу чего-нибудь подобного. Либо обсудить предложенную автором поста тему и т.д. Но "остряки" в край надоели. Даже первый коммент под этим постом из той же оперы.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Если честно,никак не могу понять что ты хотел донести.По-моему,человек хотел выговорить то,что ему не нравится,я и ответил
что поделаешь,приходится терпеть,как лигу великанов,посты с работы и т.д.После обломова началась кулинарная волна,но,слава Богу,ничего не вышло ибо надо много усилий и так будет всегда,пока есть плюсики
ещё комментарии