10

Книжный выпуск №1

Книжный выпуск №1
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

всего две книжки? и то, те, которые читают в возрасте двенадцати лет? оригинальный обзор....

раскрыть ветку (14)
1
"Итак, сегодняшняя тема - литература девятнадцатого века. Отличительная черта таких (каких таких? 19-го века?) произведений - емкие, полные информации предложения, нереалистичное описание персонажей и нереалистичность событий"

О, как! Взял, да и на основе двух глубочайше проанализированных произведений выставил диагноз! Прям жжет глаголом человек! Это что же в "Войне и Мир" нереалистичного, а? И в персонажах? А в "Анне Карениной"? Эмиль Золя тебе чего нереалистичного написал, классифицируемый периодом "реализм"? Как вообще в одной фразе можно обрубить все, под одну гребенку Диккенса, Бальзака, Стендаля да и прочих? Ты почитай побольше, потом уже беги блог заводить.

раскрыть ветку (1)

Да, нужно было уточнять. Я, конечно же, под одну гребенку никого не гребу. Я говорил именно про те произведение, которые были в посте. В следующий раз буду точнее)

0

Пусть две, пусть в возрасте 12-ти лет. Почему нет? Не судите с высоты своего возраста/ опыта.

раскрыть ветку (6)
0

а тут форум шестиклассников? здесь вроде взрослые люди сидят. есть школьники, но по крайней мере старшеклассники. 

раскрыть ветку (5)
1

А все эти люди должны соответствовать вашим представлениям о людях, которые сидят на пикабу?

раскрыть ветку (4)
0

не совсем поняла суть вопроса. вы что имеете ввиду, что здесь основной контингент это школьники младшего и среднего возраста? или то, что что данный ресурс пользуется популярностью у все-таки взрослых людей, для которых "Остров сокровищ" открытие?

раскрыть ветку (3)
0

Вы, что ли, администрировать или модерировать пытаетесь? Суть вопроса в том, чтобы шестиклассников не отметать. Даже если они вам не нравятся.

раскрыть ветку (2)
0

я хорошо отношусь к шестиклассникам. но вряд ли пикабу пользуется у них популярностью, им здесь просто скучно в силу того, что темы тут в основном все-таки взрослые и им непонятные. 

раскрыть ветку (1)
0

Выражусь проще: если нет нужды насрать, не срите. Я про самый верхний коммент. Спасибо.

пока экспериментально - 2 книги. И вот не надо про 12-летний возраст, это книги на все возраста

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

да но как правило к 12ти их уже все прочитали, а то и по два раза )

0

согласна, на все возраста. сама недавно перечитала "Остров сокровищ" с огромным удовольствием, хотя мне уже за 30. купила эту книжку для своего 11-летнего крестника. книги отличные, это даже не обсуждается. просто если уж делать книжный обзор, то не про детские книжки. вы бы еще с колобка начали.

раскрыть ветку (2)

я сам писательством увлекаюсь - и такие книги - просто ценнейший учебник

раскрыть ветку (1)
0

– Существует граница: по одну сторону те, кто делает книги, по другую – те, кто их читает. Я хочу оставаться среди читающих, вот и держусь по эту сторону границы. Иначе бескорыстное наслаждение от чтения кончится или превратится в нечто такое, чего я совсем не хочу.

Итало Кальвино

Если однажды зимней ночью путник...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы