всего две книжки? и то, те, которые читают в возрасте двенадцати лет? оригинальный обзор....
О, как! Взял, да и на основе двух глубочайше проанализированных произведений выставил диагноз! Прям жжет глаголом человек! Это что же в "Войне и Мир" нереалистичного, а? И в персонажах? А в "Анне Карениной"? Эмиль Золя тебе чего нереалистичного написал, классифицируемый периодом "реализм"? Как вообще в одной фразе можно обрубить все, под одну гребенку Диккенса, Бальзака, Стендаля да и прочих? Ты почитай побольше, потом уже беги блог заводить.
Да, нужно было уточнять. Я, конечно же, под одну гребенку никого не гребу. Я говорил именно про те произведение, которые были в посте. В следующий раз буду точнее)
Пусть две, пусть в возрасте 12-ти лет. Почему нет? Не судите с высоты своего возраста/ опыта.
а тут форум шестиклассников? здесь вроде взрослые люди сидят. есть школьники, но по крайней мере старшеклассники.
А все эти люди должны соответствовать вашим представлениям о людях, которые сидят на пикабу?
не совсем поняла суть вопроса. вы что имеете ввиду, что здесь основной контингент это школьники младшего и среднего возраста? или то, что что данный ресурс пользуется популярностью у все-таки взрослых людей, для которых "Остров сокровищ" открытие?
Вы, что ли, администрировать или модерировать пытаетесь? Суть вопроса в том, чтобы шестиклассников не отметать. Даже если они вам не нравятся.
я хорошо отношусь к шестиклассникам. но вряд ли пикабу пользуется у них популярностью, им здесь просто скучно в силу того, что темы тут в основном все-таки взрослые и им непонятные.
пока экспериментально - 2 книги. И вот не надо про 12-летний возраст, это книги на все возраста
согласна, на все возраста. сама недавно перечитала "Остров сокровищ" с огромным удовольствием, хотя мне уже за 30. купила эту книжку для своего 11-летнего крестника. книги отличные, это даже не обсуждается. просто если уж делать книжный обзор, то не про детские книжки. вы бы еще с колобка начали.
– Существует граница: по одну сторону те, кто делает книги, по другую – те, кто их читает. Я хочу оставаться среди читающих, вот и держусь по эту сторону границы. Иначе бескорыстное наслаждение от чтения кончится или превратится в нечто такое, чего я совсем не хочу.
Итало Кальвино
Если однажды зимней ночью путник...