КМС по ББПЕ
Тег "ББПЕ" похоже убрали..
Тег "ББПЕ" похоже убрали..
А в чем здравый смысл то? Как то грести всех женщин под одну гребенку глупо. Есть те, кто считает традиционные ценности самыми правильными, есть рад феминистки, есть лицемерки.
Это не редко одни и те же люди, у которых мужик виноват потому что он мужик, Даже тут таких полно, был пост про то как мужик просто так дал девушке крышу и еду над головой, и она спрашивает как мужика этого теперь затащить в постель, ну и коммент от пикабушницы
На самом деле это проблема. Если она предложит ему это, скорее всего, и обращаться к ней он будет, как кшлюхе. Подрочит ею собой и все. А у нее чувства и разбитое сердце. Пиздецовое положение.
То есть девушка задумала трахнуть мужика который безвозмездно дал крышу и жратву, но похотливое животное и эксплуататор заранее мужик, а девушка заранее бедная жертва
Пикабу давно перестал быть просто ламповым сообществом и скатывается потихоньку в помойку. Обилие обитателей одноклассников, ковид-диссидентов с теориями заговоров, свидетелей гей-лобби, захватившего мир и пр.
Что и требовалось доказать. Пикабу перестало быт ламповым сообществом после ебучего набега обитетелей одноклассников, зрителей рен-тв ии пр.
в России? Да никто блять, пока у нас у власти стоит группа стареющих чекистов, права человека нам будут только сниться в запрещенных снах. В Беларуси примерно то же самое
Как я понимаю вы относитесь к второй или третьей группе, если не видите смысла? И что вы пониматете под традиционными ценностями? Право обязанность мужика дать по морде другому мужику, или что? По моему на видео равноправие во всей красе - две синявки первые залупались и кидались на мужика. За что собственно и получили по щщам. И то, просто мужик лещей надавал, бил бы в полную силу - убил бы нафиг.
Я не отношусь ни к одной из этих групп.
Традиционный взгляд на гендерные роли если быть точным. Женщина хранительница очага, мужчина - защитник и добытчик и всё в этом роде.
А я вижу как три дегенерата встретились и не поделили полторы хромосомы на всех. Один устроил скандал из-за хот-дога, другие накаляли
Баяны
324K постов15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.