Удивительно, как просто попасть в место, потенциально-уязвимое для террористов...забив взрывчаткой этот коллектор, они могли бы нанести огромный ущерб городу
раскрыть ветку (1)
Вау, прикольно. Как проще всего попасть в коллектор? Очень заинтересовало) Буду очень благодарен за все возможные пояснения.
раскрыть ветку (1)
Я не знал, что под ручей строят тоннели. Может, глупый вопрос, но... Там говно не плавает?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
23 августа 2003 года двое диггеров, Amper (Саша Крайнюченко) и Hartmann (Саша Зинченко), вышли исследовать Клов, один из коллекторов на реке Лыбидь. К сожалению днем разразился сильный ливень, который и привел к трагедии. Вечером ребята домой не вернулись. Тело Саши Amper`a найдено вечером в тот же день в районе Выдубичей на реке Лыбидь. Тело Hartmann`a удалось обнаружить только 30 августа, после продолжительных поисков, проводимых МЧС совместно с киевскими диггерами. Во время поисков нашли ломик Саши Зинченко в месте впадения Клова. Так что старое русло Клова - это последняя система, где были ребята.
показать ответы
Кстати это счастье называется не волнорезы, а водобойные камни и служат они для того, чтобы не только стену не разбивала вода, но и лоток(дно) трубы. Не критикую, просто решил поправить человека на будущее, если будет делать еще подобные длиннапосты.))))))
Мне понравилось))
Мне понравилось))
раскрыть ветку (1)