Клиентоориентированность от ....o's pizza.
К концу прошлой недели я приболел причём так сильно, что уже было собирался на тот свет. Как это часто бывает, во всяком случае у меня, во время болезни аппетит пропадает полностью, и к субботе я не ел почти три дня. Рассудив, что есть все таки надо, а приготовить я смогу разве что кипяток, я решил заказать пиццу. Выбор пал на один из многих сервисов в мск, с логотипом в виде кости из домино. Так как у меня был неплохой такой промокод на 50% скидки, а доставка у них начинается с 500 рублей мне пришлось купить помимо пиццы ещё салат цезарь. Заказ привезли, пицца была съедена, фильм просмотрен, а планы про уход на тот свет отходили на второй план. Но тут я решил что пиццы мне все таки мало (я не жиробас, просто есть очень хотелось) и решил заточить ещё и салат. К своему огорчению я обнаружил, что мне положили неправильный соус, что в общем то лишает салат цезарь львиной доли своего очарования. Ну что ж, ничего страшного, но все таки я был расстроен и решил сообщить об этом менеджеру пиццерии. Каково же было моё удивление, когда менеджер сразу же (!) даже не запрашивая никакого подтверждения, извинился, и сообщил мне просо код на одну бесплатную пиццу (причём любую). Возможно это потому что я не скандалил, а спокойно объяснил ситуацию, но реакция менеджера меня приятно удивила. Раньше я не встречал подобного ни в одной из доставок еды. Пост не ради рекламы, а скорее ради интереса - кто нибудь ещё сталкивался ли с подобным в России? Я вот в первый раз.