Только два вопроса:
1) Где вы увидели опрос?
2) Где там, в Дагестане, сосут на приложенном вами скриншоте?
Если вам не нравится какой-то пользователь вы вправе воспользоваться функцией игнор-лист.
То есть я даже не буду видеть, как он будет извергать на меня поток нечистот? Что за либерастия по отношению к явным неадекватам?
Здравствуйте.
Комментарий расценивается как грубость. Разовая грубость не удаляется до тех пор пока ветка комментариев не переросла во взаимные провокации, грубости или оскорбления с применением матерных слов.
[Важно!] Новые правила: деструктивное поведение и верифицированные аккаунты
А, то есть мне нужно повестись и начать материть его, тогда удалят всю ветку, а меня ещё и, возможно, забанят?
И я привёл три явных нарушения - грубость, оффтоп и юзерпик.
А где вы вообще увидели в своем посте кладбище? Там кресты где-то стоят? Поп с кадилом ходит?? Вот так же образно про Дагестан, как и вы со своей кернёй. Тоже ничего не понятно, но главное что вы написали, я ответил. И то и то херня, но пообщались и я послал вас на куй, а вы мне не сможете ответить потому что я вас в черный список занес😂
@moderator, тут откровеннейшим образом посылают, перед этим оффтоп, юзерпик тоже нельзя назвать отвечающим хоть каким либо нормам адекватности. Можно что-то сделать? Или у нас можно из под любого ник-нейма постить анонимки и никто-никто не в курсе кто это был?