было же где-то пост где вроде князев сделал музыку на спектруме , а именно основную тему трека "кукла колдуна" только слова другие
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Я уважаю группу киш, но не думал что ее фанаты ванильные девочки обиженки. Это явно те кто ссут на концерты ходить, а дома в наушничках на пол громкости включают. Обиделись на перефразировку любимой песенки) ой йо, ну вы и ебланы конечно.
Кто ставит минус - у того мамку собака ебала) посмотрим сколько вас!
Кто ставит минус - у того мамку собака ебала) посмотрим сколько вас!
раскрыть ветку (7)
Блин чувак у тебя слишком высокое самолюбие. Просто в чём шутка в кукле куколдуна? Ну ладно бы там вместо куклы хоть что-то в тему было, а тут же шутка уровня третьего класса - переделать слово. Извини, что не посмеялись
ещё комментарии
Это развлекательный портал, ало! Я ляпнул то что увидел сидя на перерыве, я претендовал на почести? Нет! Да просто написал.
Но ты глянь как порвало фанатов киша, они увидели, О БОЖЕ, название любимой песни в извращенной форме - ну это же пердечный сриступ. Порвало их, обиделись, кто то ушел в депрессию и не вернется прежним судя по количеству минусов.
Мне как бы фиолетово, но кто то отнесся к этому так будто я на вечный огонь поссал. Мне просто смешно от этого :)
Но ты глянь как порвало фанатов киша, они увидели, О БОЖЕ, название любимой песни в извращенной форме - ну это же пердечный сриступ. Порвало их, обиделись, кто то ушел в депрессию и не вернется прежним судя по количеству минусов.
Мне как бы фиолетово, но кто то отнесся к этому так будто я на вечный огонь поссал. Мне просто смешно от этого :)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Щас и это заминусят)Не переживай так, всё будет хорошо)выложи пост про работу-тут это любят, тебе ли не знать, старичок)
(Это уважительное к Вашему времени прибыванию на ресурсе;)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Будь как дома, Путник
4K постов15K подписчиков
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф