Кинотеатры - уловки для выживания
Возможно тема поднималась, но если что подниму еще раз. Интересует вопрос. Все вероятно видели в графике премьер, да и в текущем показе, что с недавних пор, а как мне кажется года 4-5 назад в афишах кинотеатров, кинопоиске и прочих ресурсов реальные названия фильмов стали заменять названиями каких то известных франшиз. Например на данный момент к показу:
Что видит зритель? Вау, да это же новая часть культового фильма, даже морда клоуна похожа, конечно пойду. По факту это оказывается никому не известная хрень ничего общего как по сюжету так и по названию с данным фильмом не имеющая:
А вот еще пример:
и еще:
Ну это же прямое введение в заблуждение зрителя. Почему это допускают им делать? Причем альтернативный постер я нашел в сносках на кинопоиске, но в кинотеатрах как и на главном экране кинопоиска используется подставной, ложный постер.
Нет, я не лажанулся сходив на такой фильм, но те люди которые не сильны в познаниях фильграфии запросто поведуться. У меня жена вчера подошла и говорит, о смотри новое "Оно" вышло, которая впринципе не любит ужасы, но которой понравилась франшиза просмотренная за пару дней ранее.
Хотя наверно сейчас - это другое, сейчас можно официально наеб...ть потому что вероятно санкции.