3618

Килограмм бананов1

Жена рассказала историю про то, как в детстве она любила бананы. Ну видимо в обычной жизни их не хватало и на день рождение попросила подарить аж КИЛОГРАММ!!! бананов. В ее детском мозгу это было нечто внушительных размеров, но какого было ее разочарование, когда килограмм - оказался 4-мя штучками желтого лакомства :) Эмоции были вау, до сих пор помнит))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
328
Автор поста оценил этот комментарий

у меня батя на 11 или 12 лет сказал родителям что хочет в одно лицо съесть Киевский торт, нучо купили два торта)) один гостям, один бате и он его честно уговорил... потом до 18 лет торты не ел вообще)))

раскрыть ветку (53)
61
DELETED
Я эту мечту исполнил только в этом году и сожрал торт в одну харю.
раскрыть ветку (15)
56
DELETED
Я как-то весь день колесил на велосе, на дрожащих ногах сходил в магаз за тортом, сожрал торт за раз, выдул пару литров воды и рухнул спать. Проснулся с опухшей рожей. Ей богу, лучше бы бухал!
12
А я только в этом месяце. Бесценно !
раскрыть ветку (7)
44
DELETED
Я пачку печенек вчера съела и не поделилась с мужем и двумя детьми.
раскрыть ветку (5)
59
Всё, пошли по кривой дорожке ))))
раскрыть ветку (3)
14
DELETED
Не говорите никому))
раскрыть ветку (1)
3
Ноу, это как ачивемент анлокед "сожрать огромную вкусняшку в одну харю"
0
Во все тяжкие
Иллюстрация к комментарию
2
Я в 2008 :) со второй зарплаты. С первой купил себе какой-то пиздатый плеер и ахуенные наушники, уже и не помню какие именно, а вот со второй - торт. Сейчас уже торты ем, снова, но отношусь к ним с некоей долей подозрительности :)
6
Но настоящий Киевский - это вкусный, но довольно жирный по составу. Так что если за раз съесть именно тот, приготовленный по аутентичному рецепту, то будет очень плохо )
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Нормально будет
6
Торт-то, небось, мааленький
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Через тот торт заяц бежал, не перебежал

0

За раз или в течении ночи?

0

Мечты не было ни разу.

А сейчас мысль. А сожру ли я в одну харю тортик...

Интрига.))

9
Самый вкусный торт! Еще Полет офигенный был в 80-х.
раскрыть ветку (3)
21
Ооо, про "Полет" у нас прям семейная история есть))
Батя работал водителем на камазе, куда катался и что возил - не помню уж, маленькая была. Но деньги и дефицитные продукты домой регулярно таскал. Мне было лет 5, это год 92-93. У двоюродной сестры день рождения, нас бабушкой приглашают, батя и мама на работе были. И вот настаёт момент триумфа дяди, отца двоюродной сестры-именинницы - он достал красной икры с полкило и торт "Полет". Предлагает гостям угощение, все в восторге. Доходит очередь до меня. Вежливо отказываюсь от икры, т.к. не люблю её, чёрная невкусная, а красная сильно солёная. Нет, и торт не буду, не люблю безе, папа "Птичье молоко" купил, оно вкуснее...
Бабушка дома потом высказывала маме, что больше со мной она в гости никуда не пойдёт!
раскрыть ветку (1)
Тоже терпеть ненавижу полет, как это можно есть в виде торта? 🙃
0
DELETED

Из тех, что были. Сейчас выбор поболе

8
Я так зефир перестал есть после коробки 3кг. Не всю сам съел, но на подобный эффект хватило)
раскрыть ветку (1)
1
В детстве очень любила бананы. Папа притащил домой несколько ящиков бананов, но они были не зрелые, зелёные. Так объелась, что спустя 25 лет, до сих пор их не ем. От одного запаха воротит.
8

А я мечатал целиком съесть палку колбасы, когда дорвался до самостоятельности, мечту исполнил) всё прошло хорошо, мне понравилось, стал много есть всего чего захочется, в итоге разжирел до 142 кг на несколько лет, потом похудел до сотни, сейчас питаюсь чем хочется, но уже адекватно и в основном с принципами ПП) сотка для меня норм вес, короче хэппиэнд)

13
Меня батя , молодого поздно, спалил как я сигарету курю. Он купил пачек 6 сигарет и заставил выкурить все пачки одна за одной на кухне, дым стоял жуткий, аж в глазах порябело, у бати, у меня нет. Теперь я пока 6 пачек не выкурю не накуриваюсь.
6
А я в детстве мечтал курицу запечённую в духовке целиком скушать одному.
Будучи взрослым осуществил эту мечту. Правда запил это дело литром "медовой с перцем".
С тех пор от курицы съедаю только крылышки и жопку. Пить правда не бросил((
раскрыть ветку (2)
3

С тех пор от курицы съедаю только крылышки и жопку

Я в Португалию когда приехал, был с кучей долгов дома. Экономил на всём чём можно. В то время курица там стоила около 60 центов за кг, а свинина от 4 евро. Надо было платить за квартиру и потихоньку гасить долги дома. Зарплата у подсобника нелегала была не ахти, поэтому, целый год питался курицей.
До сих пор из курицы только грудку могу кушать и печень. Ну, ещё голень, которая час томилась во фритюре и стала сухой.
Но это сейчас уже. После "куриного" года лет 10-12 даже от запаха курицы (даже гриль) тошнило

2

ну хоть пить не бросил)))

3
В советское время в наших магазинах было только два вида тортов: белковый и масляный. Масляный котировался выше, но был слишком жирный и мне от него было плохо. А в белковом был вкусный крем, но коржи с прослойкой из повидла. Что всё портило.
И я как- то раз шиканула: купила торт, слопала с него весь крем, а остальное выкинула.
Было так вкусно!!
И почему я это больше никогда не повторяла?...
раскрыть ветку (1)
0

Блин, вот откуда было это отвратное повидло в тортах и пирожных, зачем?

Реально помню кучу вкуснейших советских пирожных и тортов, которые были бы просто божественными если бы не это дурацкое повидло.

2
Я несколько лет назад купил себе Киевский торт, чтобы сточить в одну харю. Ну за день постепенно сточил. Может за полтора. Киевский торт все ещё люблю))
раскрыть ветку (1)
2

за день нещитово, надо за частк-полтора

2

Съел же.

Молодец)))

А так...

У самурая нет цели, есть только путь))

1
Мой папа в детстве мечтал сьесть банку сгущёнки в одно лицо
раскрыть ветку (1)
5

До армии не понимал как это....она ж сладкая пиздец

А в армии.

Об уголок кровати две дырочки в крышке банки сделал и лежишь, смакуешь.. И вот нихрена не сладкая, а нормальная)))

1

Так же обожрался в детстве на каком-то празднике тортов. Потом лет 15 не мог есть торты с кремом

раскрыть ветку (1)
0

но все же это прошло))

1
Магазин был в 200 метрах от дома вниз по улице. У меня была платиновая ачивка "сожрать вкусняшку, пока возвращаешься домой". Потому что дома куча народу, с кем надо делиться. В свое оправдание скажу, что так делала не только я)))
1
В ебанутые девяностые с первой стипендии купил пол палки сыровяленой салями ( жил не в общаге , чуть что ) и захуярил всю за один присест , так мне хотелось ее вдоволь отьесться . На утро блевал дальше чем видел и с тех пор ее не ем
1
Как мой двоюродный брат) лет в 7 ему бабушка подарила коробку сникерсов, и вместо того чтоб поделиться хоть немного с кем нибудь, он сожрал все за один вечер, ночью все выблевал (пардон) и с тех пор сникерс он не ест)
раскрыть ветку (10)
5

Ему подарили и походу варианта отложить и лакомиться когда захочется у него просто не было, ведь его подарок в таком случае бы просто сожрали, от щедрот души позволив ему сьесть пару тройку шоколадок

Хотели делиться - купили бы всем и не устраивали бы концерт под названием "дарим тебе, но иди нахуй, потому что это общее". Потому что это нифига не подарок, а банальное жлобство

раскрыть ветку (9)
2
Был у него такой вариант, но он буквально был фанатом сладостей. Когда у него был диатез и ему запретили есть сладкое, он жрал зубную пасту. И сразу скажу, его не морили голодом и ни разу не наблюдал какой то дефицит сладкого у них дома, а я часто у них бывал.
раскрыть ветку (6)
1

тогда к чему все эти претензии про "не поделился"? Если это его, то он и не обязан был делиться, хотел - за раз сожрал, хотел - выкинул или бомжам отдал. Своим подарком он может распорядиться так, как удумает

раскрыть ветку (5)
0
Так разве это претензии, это как минимум здравомыслие, ну есть ещё вариант съесть за несколько подходов. Столько сахара это же как удар Тайсона в поджелудочную) Просто от него никто не ожидал, что он все разом сожрать решит, потому и не ограничили никак)
раскрыть ветку (4)
0

Это как раз претензии и осуждение, потому что по хорошему кому какое собачье дело как он СВОИМ подарком распорядится? Даже банальное ограничение в количестве сьедаемых штук может лишить человека возможности наесться. Вот хочет он две, но нееееет, кому то в жопу заноза попала что надо одну и не больше. Потом люди вырастают и срываются, это хорошо, если наедаются и могут остановиться, хуже когда тормозов уже нету, а старательно культивируемое в человеке годами чувство нехватки не угасает

раскрыть ветку (3)
0
Ему лет семь было, а если бы он гвоздей нажраться решил? Очень и очень вредно есть столько сладкого за раз и срать вообще чё там ребенок хочет, я хотел автомат и обезьяну и думаю ни у кого и мысли не возникло их мне купить. Я это вообще рассказал как забавный случай из жизни, но ваша точка зрения хуйня полная. А если бы у него поджелудочная наебнулась или жопа слиплась?
раскрыть ветку (2)
0

А он решил нажраться гвоздей или таки шоколадок? Вредно выходить во взрослость с ворохом выращенных хотелок. Учитесь рассказывать забавное как забавное, без тонны оценочных эпитетов или не виляйте жопой в попытке оправдаться, жопа бы слиплась, ага, ни у кого не слипалась, а у него бы слиплась, убожество

раскрыть ветку (1)
0
Капец, у тебя походу детская травма какая то. Ладно, я пошел.
0
Был у него такой вариант, он единственный ребенок тогда был и никто его не заставлял, кроме его жадности и жажды сладкого, он был как сахарный вампир)
раскрыть ветку (1)
0

То, что ты единственный ребенок, вообще ни как не отметает фактора всяких приставучих тетек-дядек-мамок-дедок, которые вначале дарят, а потом ходят побираются или начинают учить как тебе надо этим подарком распорядиться. Далеко не каждый ребенок может позволить себе запустить в них подарком со словами "нате, подавитесь"

Даже если не было ни единого негативного фактора кому какое собачье дело как человек своим подарком распорядился? Хотел сожрать все и сразу - на здоровье, его право, зачем его за это осуждать и фыркать?

Пролетала как то байка, как девочка съела несколько килограмм шоколадных конфет и получила сахарный диабет, родители вашего бати мозгом то обладали, ребенку дать съесть сразу целый торт?
раскрыть ветку (3)
3

обладали и сахарный диабет за один такой заход получить нереально, если до этого не жрать сладкое в три горла + предрасположенность, сейчас бате 60+ лет и сахар в норме

раскрыть ветку (2)
0
Здоровья бате
раскрыть ветку (1)
1

спасибо)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы