248

Киборги среди нас

Команда ученых из Гарварда, Массачусетского технологического института и компании BioSensics – создала роботизированную ногу. Далее в коментах.
Киборги среди нас
Автор поста оценил этот комментарий
ссылку можно?
раскрыть ветку (1)
Ссылку проси у админов и модеров. Они все наглухо режут. Поэтому вынужден откланяться. Тут скоро один шлак и останется с таким отношением. @admin привет! Так и продолжайте. Удачи вам на пути к МДК и орленку.
показать ответы
DELETED
Какой режут? Остальные нормально ссылки оставляют, а ты что особенный?
раскрыть ветку (1)
Тут была ссылка на статью в журнале популярная механика. Помним, скорбим.
Вы начинали с накрутки рейтинга, создавая себе доп аккаунты. Я просил 3 или 4 раза так не делать, каждый раз снимая блокировку с сайта. И потом: какие проблемы постить статью целиком?
раскрыть ветку (1)
Проблема в том, что там видео часто в своем плеере из которого не возможно сюда никак его вставить, нет возможности нормально оформить пост с картинками (длиннопост не вариант). И рейтинг я себе никогда не накручивал. Да и как его можно накрутить? Ставить себе плюсики с других аккаунтов? Не смешите мои подковы. А вот то, что Вы блокируете ссылки это очень плохо. Так как материал не мой, то я по закону ОБЯЗАН указывать ссылку на источник. А у вас тут какая-то мания против ссылок. От вас убудет что ли, если человек перейдет и прочитает новость полностью (тут часто нельзя нормально это сделать просто потому, что стоит ограничение на размер комментария) или просмотрит видео (там много роликов, которых просто нет в YouTube). Тем более, судя по оценкам моих постов людям они интересны. И многие со мной согласятся, что нужно либо сделать возможность нормального оформления постов, либо возможность нормально добавлять картинки и видео в комментариях. Сейчас это все, мягко говоря, далеко от этого (особенно возможность добавлять видео, картинки, разбавляя все это текстом) Я конечно догадываюсь, что это мои личные проблемы и мало кого это интересует. Просто непонятно почему не сделать возможность нормально оформлять посты, как это сделано на многих ресурсах?
то есть пруфов больше не будет?!
раскрыть ветку (1)
И постов от меня, я думаю, тоже. Тут не любят интересные посты. Там и ссылка на видео была, но раз не надо, значит не надо.
Механические протезы и экзоскелеты, в принципе, не являются какой-то фантастической новинкой и применяются очень давно, однако полнофункциональная система с искусственными мышцами, предназначенная для для внешней поддержки поврежденной конечности, представлена впервые. Ранее для этих целей применялись экзоскелеты, которые, несмотря на определенную подвижность, все-таки сковывали движения. Новое ортопедическое устройство сделано с использованием мягкого пластика и композитных материалов, а пневматическая система позволяет оперативно регулировать напряжение «мышц», имитируя настоящую мускулатуру и создавая естественные движения.

Новинку планируется использовать для реабилитации после травм, последствий инсульта, церебрального паралича, рассеянного склероза и других заболеваний, приводящих к нарушению подвижности. Планируется дальнейшая работа над «мягкими экзоскелетами», предназначенными для других конечностей.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги