По виду лютый пиздец конечно. Воплощение современной России - уродливый и дешевый фасад, протекшие заржавевшие скрепы (под куполом потек), а внутри живущее в нищете население, способное позволить себе жизнь только вот в таких муравейниках.
Так что далеко не каждое "нищее население" себе может позволить там жить. Площадка внутри приличная для совсем маленьких, до парка 5 минут, до метро 10.
Зря вы так. Новые районы в Питере сильно муравенистее.
Но это не улучшает внешнего вида получившегося. Цыганщина лужковская(да, я знаю, что это Питер, но у меня впихивание стёкол куда угодно без расчёта, как это будет выглядеть(и почему-то НЕвпихивание их там, где они прям видно, что требуются), только с ТЦ, раскинутыми по всей Москве, ассоциируется).
Так-то да, это ещё и не особо дёшево, но тут у нас в принципе проблема с тем, что строят говно за большие деньги. И потом, кстати, ещё ноют, что денег не хватает в строительном бизнесе, и потому льготную ипотеку надо продлять, а то как иначе.
Чтобы в наше время сделать что-то страшнее хрущевок надо постараться... но у них получилось!