4845

Киану в Питере.

А пока город готовится к своему дню, красавчик Киану Ривз снимает кино в Северной Столице.

Киану в Питере.
223
Автор поста оценил этот комментарий
Каааароче. Остановился он в Астории. Со всей группой. С народом, ждущим его там, особо общаться желанием не горит. Снимали на Львином мосту (мостике), что недалеко от Мариинки. Съёмки будут до 29-го. Где - не знаю. Ходит с охраной, но охрана не особо буйная. Вот. Всё, что знаю.
показать ответы

блин качество и сходство не дают уличить ТС в болтовне

раскрыть ветку (1)
37
Далеко просто.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
69

А откуда знаешь, что желанием общаться не горит?) Сам проверял или чьи-то слова? Просто актёры и т.д редко любят общаться с теми кто на всю улицу кричит их имя или т.д)) А потом и ходят слухи, что актёры ни с кем общаться не хотят))

раскрыть ветку (1)
123
Знаю оттуда, что третий день мониторю и общаюсь постоянно с теми, кто по пять-десять часов его ждёт (вчера, например - безрезультатно) и тому, что убегает от ждущих очень быстро. В первую ночь только сам проявил инициативу к четырем ждавшим его девочкам. Сам "вышел из охраны" и сфоткался с ними. А так - всё. Ну... с условием, что сегодня снимали почти 12 часов - не особо удивительно, устал.
показать ответы
Не похож
раскрыть ветку (1)
5
Далеко просто. Видео с телефона не выложить.
показать ответы
7
Надеюсь не будет неадекватов которые нас опозорят на съёмках...
раскрыть ветку (1)
4

Блин. Были. Два человека точно. Один рядом со мной стоял - орал постоянно "Киану", да и вообще просто орал. Ему и полицейский подошел, сказал, что хватит - ребята не могут сцену снять и я его постоянно затыкала. А второй с другого берега начал орать, что мол "валите снимать к себе, задолбали у нас город перекрывать". Оба мужчины в возрасте.

610

Бля,почему кода я в Питер приехал на Пикабу молчали??

раскрыть ветку (1)
3

Напишу под топовым, чтобы заметно было. Я выложила видео, если кому интересно:

http://pikabu.ru/story/kianu_v_pitere_video_5081826

показать ответы

Выложи на ютуб и прикрепи ссылку

раскрыть ветку (1)
2
А можно я домой приеду и сделаю это с компа, а не со смартфона?
показать ответы
187

Я вообще не очень понимаю людей, которые занимаются вот такой херней - ждать по несколько часов у гостиницы, чтобы сделать селфи с любимым актером. Да даже просто подойти на улице и попросить сфотографироваться или дать автограф. Лично на мой взгляд - это какое-то неуважение к человеку. Да, он заменит, он публичная персона, но ведь есть же всякие специальные мероприятия в рамках промоушена фильмов, пре- и постпродакшена и т.д., где можно попросить подписать постер/футболку/канарейку/сделать фото. Зачем беспокоить людей просто так? Я не претендую на истину, но мне кажется, актеров вся эта суета очень утомляет, и когда к тебе в миллионный раз подходят с просьбой дать автограф или сделать очередную "себяшку", ничего, кроме раздражения, это вызывать не может.

Напрягать другого человека, отрывать его от каких-то дел или даже просто от отдыха во имя собственного тщеславия - всего лишь очередная форма эгоизма.

раскрыть ветку (1)
1

Блин, тут ситуация полярная. Киану не проводит таких встреч вообще. Он действительно очень хороший и добрый и прочее-прочее. Даже в отеле (вчера) девочки его ждали, одна от волнения не могла ручку найти, дак он начал извиняться, что у него самого ручки нет. Попросил не делать фото (ибо уставший весьма заметно). Да. Любой человек - в первую очередь - человек, а уже потом актёр/певец/художник/юрист/бухгалтер/инженер, однако публичные люди готовы к такому. Ну, как минимум должны быть готовы. Ко мне когда в процессе моей работы с камерами ломятся (компромат собирать) - я их стараюсь игнорировать, понимая при этом, что чем больше буду возмущаться - тем больше будут снимать. Но с другой стороны - при условии, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УНИКАЛЬНОЕ событие и нельзя сказать, что его там прямо толпами осаждают и пытаются разобрать на сувениры - не вижу ничего плохого в том, чтобы подойти к кумиру. Попросит не снимать - ОК.

показать ответы
0
А чего себяшку не сделал? Далеко стоит, но все же)
раскрыть ветку (1)
1

Я не люблю селфи - это раз, а караулить уставшего человека в лобби отеля тупо не стану.

1

Народ? Я сейчас отсмотрела все видеозаписи и поняла, что на одну попала сцена из фильма целиком. Это видео выкладывать считаю некорректным. Те, которые в промежутках съёмок, могу выложить (видео, как ни странно - лучше, чем фото). В комменты или отдельным постом?

показать ответы
0
Ты хоть автограф у него взял?
раскрыть ветку (1)
0
Да он мне как-то без надобности. У меня был "план", так сказать... Но потом пошли новости-слухи-сплетни о том, что человек приболел, устал и что-то там на площадке идёт не так, да и толпы эти... Я решила, что пусть на одну долбанутую ему поменьше будет и всех, кого напрягла устроить встречу, - распрягла.
2
Здорова я за руку с Жоресом Алферовым (изобретатель полупроводникового лазера). Весёлый мужик, кстати.
раскрыть ветку (1)
0

Я с ним общалась.

0
Я d n b продюссер
Требуем фото в полный рост)))
раскрыть ветку (1)
Впадлу. Если совместить мой ник с Вконтактом, то найдётся страничка. Там моих фоток на аватарке тьма. Есть даже с голой грудью. Нафапаться можно атдуши))).
0
Я d n b продюссер
Ну первый раз вообще хотел 80 написать.. Странный телефон.. Может он в ширь писал?.. Я то думал про рост.. (Надеюсь не обидел)
раскрыть ветку (1)

Он знал. Я жирненькая. Я в талии - 80 :).

показать ответы
0
Небольшая поправка - Киану снимается в фильме. Он все же актер, а не режиссер :)
раскрыть ветку (1)

В этом - и режиссер тоже.

0
Я d n b продюссер
У тебя модельная внешность. Рост наверняка за 180 и то, что о вкусах не спорят, согласен. А мне приятное такое личико..
раскрыть ветку (1)

Не угадали. 164 см.

показать ответы
0
Я d n b продюссер
Судя по нику сам Киану и запостил.
раскрыть ветку (1)

Я не он :). Друзья/коллеги прикалываются, что что-то общее есть, но... Вот как я выгляжу - на посмейся :).

показать ответы
0
Мне почему-то кажется что он смотрит на того кто снимал как...ну вы поняли
раскрыть ветку (1)

Да. Именно так. Даже стыдно стало.

0
Я d n b продюссер
Красивая)
раскрыть ветку (1)

Ну, вот не надо преувеличивать. Я вполне адекватно оцениваю свою внешность и красивой меня назвать объективно нельзя. Да, о вкусах не спорят, но в каждой эпохе есть некие стандарты. Красивая - не про меня.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги