А откуда знаешь, что желанием общаться не горит?) Сам проверял или чьи-то слова? Просто актёры и т.д редко любят общаться с теми кто на всю улицу кричит их имя или т.д)) А потом и ходят слухи, что актёры ни с кем общаться не хотят))
Блин. Были. Два человека точно. Один рядом со мной стоял - орал постоянно "Киану", да и вообще просто орал. Ему и полицейский подошел, сказал, что хватит - ребята не могут сцену снять и я его постоянно затыкала. А второй с другого берега начал орать, что мол "валите снимать к себе, задолбали у нас город перекрывать". Оба мужчины в возрасте.
Я вообще не очень понимаю людей, которые занимаются вот такой херней - ждать по несколько часов у гостиницы, чтобы сделать селфи с любимым актером. Да даже просто подойти на улице и попросить сфотографироваться или дать автограф. Лично на мой взгляд - это какое-то неуважение к человеку. Да, он заменит, он публичная персона, но ведь есть же всякие специальные мероприятия в рамках промоушена фильмов, пре- и постпродакшена и т.д., где можно попросить подписать постер/футболку/канарейку/сделать фото. Зачем беспокоить людей просто так? Я не претендую на истину, но мне кажется, актеров вся эта суета очень утомляет, и когда к тебе в миллионный раз подходят с просьбой дать автограф или сделать очередную "себяшку", ничего, кроме раздражения, это вызывать не может.
Напрягать другого человека, отрывать его от каких-то дел или даже просто от отдыха во имя собственного тщеславия - всего лишь очередная форма эгоизма.
Блин, тут ситуация полярная. Киану не проводит таких встреч вообще. Он действительно очень хороший и добрый и прочее-прочее. Даже в отеле (вчера) девочки его ждали, одна от волнения не могла ручку найти, дак он начал извиняться, что у него самого ручки нет. Попросил не делать фото (ибо уставший весьма заметно). Да. Любой человек - в первую очередь - человек, а уже потом актёр/певец/художник/юрист/бухгалтер/инженер, однако публичные люди готовы к такому. Ну, как минимум должны быть готовы. Ко мне когда в процессе моей работы с камерами ломятся (компромат собирать) - я их стараюсь игнорировать, понимая при этом, что чем больше буду возмущаться - тем больше будут снимать. Но с другой стороны - при условии, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УНИКАЛЬНОЕ событие и нельзя сказать, что его там прямо толпами осаждают и пытаются разобрать на сувениры - не вижу ничего плохого в том, чтобы подойти к кумиру. Попросит не снимать - ОК.
Я не люблю селфи - это раз, а караулить уставшего человека в лобби отеля тупо не стану.
Народ? Я сейчас отсмотрела все видеозаписи и поняла, что на одну попала сцена из фильма целиком. Это видео выкладывать считаю некорректным. Те, которые в промежутках съёмок, могу выложить (видео, как ни странно - лучше, чем фото). В комменты или отдельным постом?
Я не он :). Друзья/коллеги прикалываются, что что-то общее есть, но... Вот как я выгляжу - на посмейся :).
Ну, вот не надо преувеличивать. Я вполне адекватно оцениваю свою внешность и красивой меня назвать объективно нельзя. Да, о вкусах не спорят, но в каждой эпохе есть некие стандарты. Красивая - не про меня.