Да ёпт, смысл агрится и отрицать? Ну занимаешься ты этим, что такого. Одним заходит, мне нет, вот и хочу забанить себе таких в ленте, но не могу, т.к. соответствующего тега нет. Вот и все.
Мне не нравится это слово, вот и не тэгаю.Если гугл определение пойдет, то вот англ перевод оскорбительный.
А я говорю чем ты занимаешься, а не для чего. Ну камвхоришь для души, и? Хоть для бабла, хоть как хобби с небольшим доходом, так и так ею являешься. Так что мое самое первое сообщение вполне верно.
И? То что в убыток себе этим занимаешься не отменяет самого факта. Большинство камвхор нихуя не зарабатывают, выстреливают единицы.
я говорю о том, что это дело для души и для «пассивного» дохода, а основной заработок - работа.
170$ баксов ушло чисто на студию и фотографа, молчу про крафтовые хвосты и крылья…с бусти я далеко не столько получаю, а на все это р а б о т а ю
дык потому что на ляхе, да, в целом даже работу нормальную найти можно, если бусти не выгорит. тут тебе повезло, есть барышки поглупее, которые руки режут ниже локтя, с такими уже никто делов иметь не будет
много таких знаю, и все у них прекрасно)
давайте вы не станете судить только по себе.
красота в глазах смотрящего, если вам не нравится, другому будет все равно и придется по вкусу.
много таких знаю
не сомневаюсь) ну кто то выстреливает на бусти, да успех, почему нет.
да и речь не о красоте шла, тело и мордашка то у тебя вполне ебабельные, этого не отнять
ну да, на всю жизнь заклеймилась и пошла аниме нюдсами торговать - дефолтая история, и меня именно эта закономерность забавляет

Косплей
14K постов17.3K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.