картина красивая,а какой размер что так много ушло ниток то?А если продавать,окупится ли материал?
Даже двадцатая часть не окупится. Я честно скажу - охуела от 100.000 на нитки. Это пиздец просто.
я вот тоже думаю об этом,может нитки какие то особенные,с переливами или качество или брендовые,я не знаю ничего об этом и хотелось бы услышать ответ специалиста,кто в теме
"Особенные" нитки продавались с нагрузкой - вместе с ними пришлось покупать сапоги, сумочку и новый смартфон))
Канва минус тысяча, ну пусть схема и рамка минус ещё 9 тысяч. Остаётся 90 000 руб, при цене даже 100 руб за моток ниток получается 900 мотков! Это ж офигеть как много. Не может столько ниток уйти.
Вышивала на футболке где-то 0.42х0.6, ниток покупала тыщи на две. Но это с переизбытком небольшим.
Если в этой картине много оттенков и всех по три крестика, то может дохера уйти на нитки. Их же не купишь метражем. Так и болтаются потом остатки.
Да не слушай этот бред, есть куча ниток гораздо дешевле и в качестве не уступает, это просто уже понты какие-то. Ну или жена у него на себя просто эти деньги потратила, а мужу постеснялась сказать и сказала, что на нитки
это реально цифры с потолка, либо жена рукожоп, "столько мотков извела"
я на али картины заказывал хенд-мейд, ничем не хуже- и цена адекватная
розетка 8 от силы 10 см...не получается у меня их 15 штук выстроить в ряд чтоб масштаб картины был 1,5 метра
Розетка 8см где-то и есть. Как за комп сяду, заполню картину розетками, чтобы точно увидеть. Кто-нибудь может определить марку розетки, чтобы узнать ее точные размеры?
Размер, наверное, указан вместе с багетом. Мои розетки 12,2 см, по фото примерно 5 шт. помещается. Может, у автора розетки чуть больше.
Да все понятно вышивала женщина 1.5м ростом 62 размер. Тут булочника чуть не оштрафовали за KG и Kg!