28 dfjkcg 2 года назад Художник от слова "худо" Мой первый арт (да и вообще первые попытки рисовать) [моё] Аниме Anime Art Hellsing Алукард Рисунок Ужасы
72 KatoteArichina 13 часов назад Genshin Impact Люминка и её зайка Пожалуйста, стань Эмбер... Показать полностью 3 Anime Art Аниме Lumine Amber Genshin Impact Длиннопост
185 shinjik 14 часов назад Sailor Moon Russia С Днём космонавтики! Sailor Moon Anime Art Аниме День космонавтики
35 ShadowThresh 18 часов назад Аниме Kiyohime Показать полностью 8 Аниме Anime Art Fate Fate Grand Order Kiyohime Длиннопост
73 y4astkoviu.2 4 дня назад Аниме Мен-тянки Показать полностью 5 Полиция Милиция Рисунок Аниме Anime Art Подборка Длиннопост Anime original
108 BGDStark 4 дня назад Арт Ариэтти Автор: Liang Xing Рисунок Аниме Хаяо Миядзаки Studio Ghibli Ариэтти из страны лилипутов Liang Xing Арт
596 BGDStark 6 дней назад Арт Violet Evergarden Автор: Stanley Lau (Artgerm) Рисунок Аниме Violet Evergarden Девушки Artgerm Арт
102 2goldx 6 дней назад Арт Джолин Куджо Автор: kotnecIII Аниме Anime Art Jojos Bizarre Adventure Рисунок Девушки Арт Kuujou Jolyne
253 nightmaremoon 7 дней назад Арт На парте https://www.deviantart.com/numikky/art/School-girl-875295407 Арт Рисунок Девушки Школьницы Чулки Аниме
246 BGDStark 7 дней назад Арт Наследница Лапуты Автор: Liang Xing Рисунок Аниме Хаяо Миядзаки Небесный замок Лапута Liang Xing Арт Сита
По-моему, очень интересный и однозначно неплохой арт.
Только мне очень не хватает шикарных волос Алукарда. И еще шляпа великовата для такой головы. Возможно, с волосами это не бросалось бы в глаза.
Слишком круто для первых попыток.
в зоне виска. либо должны быть волосы (он же патлатый) либо не так сильно закруглятся линия, а то как яйцо смотрится
Это смотрится как микроцефалия.
Супер! Есть еще?
Неплохо, неплохо...
он не держал пистолет двумя руками