170
Транспорт Транспорт

Хроники зародыша байкера. Покоряем пространство, или Байкерский Новый год

Серия Зародыш байкера

А теперь неистовая сага о том, как мы с Ушастым покоряли новые вершины. Потому что не раздуть такое событие до космического масштаба - это нужно просто себя не уважать. Для ЛЛ: проехала целых 11 километров на скутере, доехала, обратно тоже.

Учиться перемещаться по местности на мацацикле решено было по плану, то есть постепенно наращивая расстояние между начальной и конечной точкой. Грамотные люди советовали сперва накатать один привычный маршрут и постепенно расширять его и я полностью согласилась с такой здравой идеей. Так что после преодоления целых четырёх километров до работы, очень логично подумала про марш-бросок до райдер-паба, где отмечали Байкерский летний Новый год. Синяки на ногах и руках, полученные при утреннем штурме дверей секс-шопа, уже почти не болели. Зато как раз к концу смены на коротком и почти прямом маршруте до паба нарисовалась приличная пробка, а вот к такому повороту событий я оказалась ещё морально не готова.

Другой маршрут проходил через тёмный лес с волками по трассе, с которой у меня связаны не самые лучшие воспоминания - гоняют по ней будь здоров и до трассы улицы шли с более хитровывернутыми поворотами. "Поеду в гараж, поставлю Ушастого и чёрт с ним, никто же не узнает." - мной было принято твёрдое и бесповоротное решение. Я стояла у дверей гаража и в душе шла нешуточная битва между искренним желанием зассать и не поехать с одной стороны. И "да фиг с ним, развернусь, если что" с другой. Второе побеждало всухую.

Мне нужна была ЦЕЛЬ, до которой я ДОЛЖНА доехать, пусть даже оставив после себя дорогу вымощенную жёлтыми кирпичами и сиденье в финале окажется перекушено ягодицами, сжатыми в ужасе. Но паника куда-то делась, стоило выехать из гаражей и дальше мы с Ушастым катили, величаво поднимая руку в приветствии при появлении других байкеров и имея на лице печать покорителей всех окрестных дорог. Ветер, омывавший душу на нашей неистовой скорости в сорок километров в час, будоражил и намекал на лето, полное новых впечатлений.

Мы даже не опозорились при парковке, уверенно пришвартовавшись параллельно со взрослыми байками, после чего я малодушно рухнула в чьи-то объятья. Как бы радуясь встрече, а не вот это всё. Рассказывать собравшимся там покорителям дорог о героическом преодолении целых одиннадцати километров я не стала, а просто молча выхлестала бутылку безалкогольного пива почти в один глоток. Цель была достигнута, о дороге обратно предстояло подумать потом.

А потом под колёса ложилось ночное шоссе и "ой, мамочки, я ещё не умею ездить в темноте" превратилось в чувство свободы. И был ветер, пролетающие мимо огни, и моя космическая скорость в те же самые сорок километров в час уже не казалась столь космической. Но здравомыслие всё-таки победило с фразой "не хватало ещё разложиться ночью, сначала толком кататься научись". Так что до парковки мы доехали, только иногда разгоняясь до сверхзвуковых пятидесяти.

Спасибо райдер-пабу "Пикник у Рыжей Бороды", мотоклубу Шлем Ужаса МСС и всем замечательным людям, собравшимся там. За тёплый приём зародыша байкера и массу новых впечатлений и знакомств. 😊

И лирическое отступление про появление синяков.
Для штурма дверей и порожков в нашем здании, чтобы закатить Ушастого внутрь, так же был придуман хитрый план - я заготовила два брусочка для подпирания дверей и одну досточку, для закатывания на порожки. Зрителей с утра было до обидного мало к моей искренней радости почти не было и обошлось без аплодисментов.

Как выяснилось, девяностокилограммовый скутер катнуть по наклонной вверх - не самая простая задача, но и этот вариант я обдумала заранее. Вжухнув ключиком, я слегонца дала газу и дальше все бывалые байкеры, не байкеры и люди, имеющие пусть даже отдалённое представление о принципах управления мотоциклом, уже догадались что произошло.

Ушастый сиганул в сторону дверей, наплевав на все порожки, вместе взятые. Я катапультировалась за ним, вцепившись в руль и мы вместе застряли в дверях, как два Винни-пуха. "Ёрштвоюмедьчерезкоромысло." - привычно подумала я. Отметив, что половина пути уже пройдена и ничего не отвалилось. Второй порожек мы перескочили на чистом адреналине, полученном при штурме первого и выдохнули.

В активе нарисовалось несколько живописных синяков на отбитых во время наших парных танцев частях тела и вывод, что так делать не нужно. А вот как проделывать подобные трюки - нам предстоит ещё выяснить.

Хроники зародыша байкера. Покоряем пространство, или Байкерский Новый год

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги