ХПН у кошки. Пожалуйста, помогите!
9 числа моей кошке стало плохо, сдали анализы, Креатинин 877, Мочевина 50. Сделали уколы, ввели атнибиотик. Делают капельницы. В следующие 4 дня ей становится заметно лучше, Креатинин уже после 2 капельниц падает до 500, Мочевина до 35. Капельницы продолжаются, антибиотик отменяют. Следующие два дня ей становится заметно хуже на тех же капельницах, начинается рвота, сдаём анализы - динамики никакой, К так же 500, М 35. Я подозреваю, что на фоне отмены какого-то препарата ей становится хуже. Из отменённого - только антибиотик. Настаиваю, чтобы в тот же день вкололи антибиотик, вкалывают Амоксициллин. Перебираю анализы, повышено СОЭ 28, в лейкоцетарной формуле повышены палочкоядерные нейтрофилы - 10. Прошу обратить внимание ветеринаров, что, возможно, причиной может быть воспаление, пиелонефтрит?. На фоне тех же капельниц, но с Амоксициллином ей почти сразу становится видимо лучше. Настаиваю, чтобы его вводили каждый день, вводят на протяжении 4 дней. Сегодня сдавали анализы. Врач отмечает видимые улучшения, но не хочет слышать мои предположения о бактериальной причине. Антибиотик не вводят. Скажите, пожалуйста, ввести ли мне сегодня самой ей??? Права ли я? Я не ветеринар, разбираюсь в ветеринарии только теоретически.
Айболит. Помощь животным
3.8K поста3K подписчиков
Правила сообщества
Миссия сообщества - помощь домашним животным.
Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.
Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.