8585

Хозяйственность

Проснулась рано утром – солнце светит как бешеное. Надела маску для сна. Маску когда-то в секс-шопе для антуража купили, но я в ней иногда сплю, тк оказалась удобная, много завязок.

Муж просыпается и ржёт:

– Девятый год брака! В маске из секс-шопа спишь, плёткой с котом играешь, вибратором омлет взбиваешь...

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий
Действительно хозяйственная)).
Про свет и маску. А нельзя сделать шторы темнее? Или вообще какие-нибудь роллы из категории чёрные-оченьчерные? Все таки на лице маска, это не совсем комфортно должно быть?
раскрыть ветку (22)
24
К маске, на самом деле, привыкаешь. У меня с углублениями для глаз, вполне комфортно. Про шторы тоже думала, но пока ещё не определилась какие хочу, поэтому спасаюсь маской.
раскрыть ветку (11)
5
DELETED

BlackOut ролл-жалюзи, лучше пока ничего не встречал. Сейчас появилась новая версия Stripped (полосами) - там вобще хитрая система, но думаю лучше самой посмотреть в инете ролики.

раскрыть ветку (5)
4
DELETED
Внутри комнаты может быть много светового "шума" - зарядки, кнопки у техники и т.д. Так что я за маску.
раскрыть ветку (4)
2

у меня в комнате самая яркая штука - лампочка питания на usb-кейсе для hdd, правда, напрягало. я её заклеил изолентой и стало нормально.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У меня на увлажнителе большая кнопка с подсветкой. И часы светодиодные. Их как-то нелогично заклеивать))
0

светодиодные кнопочки-лампочки у техники яркие, только если на них смотреть и сну вообще никак не мешают. у меня ко всему прочему есть проекционные часы, тоже не мешают, если глаза закрыть.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Мне все это очень мешает при засыпании. Большая яркая кнопка на увлажнителе, светодиодные часы с яркой подсветкой, стабилизатор, сетевой фильтр - все это рядом с кроватью находится. Поэтому только маска. А шторы лично для меня неудобны, т.к. с апреля по октябрь окна открыты.
0
удобная, много завязок. Удобная, кнч)
0
Я вдруг задумалась), а вот на пляже, вы можете уснуть?
раскрыть ветку (3)
19
Если там будет тихо, в смысле без разговоров и музыки. Мне даже дома, чтобы уснуть, нужна тишина и темнота.
раскрыть ветку (2)
3
Сложно у вас. Бывают же ещё соседи? неугомонные? Не спите и ждёте тишины? Или пока организм не умотается и не отрубится сам?
раскрыть ветку (1)
17
Если прям очень устала, то вырубаюсь и сплю, конечно. Вообще, у меня достаточно чуткий сон, то есть я слышу все, а тишина нужна именно в момент засыпания. Какие-то посторонние шумы уходят в фон и не мешают, ну а если соседи орут или громко музыку слушают, там уж никто не спит))
8

Допускаю, конечно, что кому-то неудобно. Но некоторые просто не пробовали. Сама так считала, а теперь у меня совершенно бюджетная мягкая масочка (ну, точнее 5, отличающихся рисунками) - и это +100 очков к качественному сну

раскрыть ветку (1)
1
Я такая, у меня аллергия на пыль) поэтому стоят рулонные шторы день/ночь. Но когда у нас белые ночи, то темени как таковой нет.
10

Вы удивитесь, но есть люди, которые ненавидят шторы.

раскрыть ветку (2)
5
Да, ладно! Значит, я не одна такая! 10 лет, как купили квартиру, а шторы так и не повесили. Даже карнизов нет.
только роллшторки на каждую створку. И не хочу карнизы, шторы и тюль!
раскрыть ветку (1)
2

У меня и ролл нет. Мне нравится много света и минимум вещей.

9

Маска шёлковая, очень приятная к лицу) А шторы надо бы, да. Но мы из ЛЛ)

4

У меня светонепроницаемые рулонные шторы, но если открыть окно на проветривание, при ярком солнце лучи проходят сквозь щель и светят прямо мне в глаз))

3

Ткань блэкаут. Спасение для тех кто работает в ночь и спит днём

раскрыть ветку (1)
0
Я в нашей с мужем спальне затонировала окно и повесила блэкаут шторы. Всё, тьма кромешная круглосуточно. В остальных спальнях либо шторы блэкаут, либо тонировка на окно и обычные шторы.
2

У меня маска для сна с углублениями для глаз, удобно. И ночью я непроизвольно хмурю лоб, а в маске не хмурю, профилактика морщинок)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы