На самом деле это одна из проблем современного мира, ну или общества. Вот взять фейерверк, салют красивый... Куча народу стоит и снимает это. Меня понимание "накрыло" лет несколько назад, после фестиваля "Круг Света" в Москве, когда был офигенский фейерверк в Останкино. Я тогда его снимал-снимал, пробовал какие-то моменты подловить... Потом, глядя на все это в телефоне возник один вопрос - а зачем? Для кого? Сам потом ни разу не смотрел. В итоге решил для себя, что в такие моменты надо смотреть, наслаждаться зрелищем, быть "здесь и сейчас", а не фотки делать. С тех пор этого правила придерживаюсь и ни разу не пожалел!
раскрыть ветку (13)
Сняла в мск как то ферверк на острове за парком перовским. Он был так низко и близко - афигенный в общем. Причём я сама смотрела его, а снимала тупо приложив к плечу canon 7d Mark 2. И вот уже дважды его пересматривала как то с мужем, вспоминали как тогда гуляли и было Афигенно. Эта короткая видюшка стоит пары минут приятных воспоминаний)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Да ладно, это устаревшее. На мой тел почти петялетней давности идентичный кадр (как вот на картинке) снят так, что будоражит до сих пор!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
в некоторых моделях с не стандартным приложением камеры можно было получить годные кадры луны и звёзд...со штативом)
раскрыть ветку (1)
да, и с настройками, насколько можно вытянуть - экспозиция, исо. Штатив да, обязательно
ну и фотошоп, разумеется, чтоб где надо, добавить
ну и фотошоп, разумеется, чтоб где надо, добавить
ещё комментарии
Тоже не понимаю этого. Вместо того, чтобы лицезреть это поистине красивое зрелище вживую. Люди стоят, и пялятся в экранчики девайсов. Бред.
раскрыть ветку (2)
Я когда впервые был на концерте линкинов в Москве наблюдал как чувак на танцполе снимает на планшет как кто-то снимает на телефон концерт. Это пиздец. Тогда ещё толковые камеры в телефонах то не были, что уж говорить про звук. А теперь возможно даже нет у них тех записей где Честер ещё живой поет... И в памяти у них моменты как они пытаются поймать и кадр, и удержать девайс.
идиоты
идиоты
раскрыть ветку (1)

Комиксы
75.9K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.