564

Хоррор-квест от создателей Fallout 4

Хоррор-квест от создателей Fallout 4
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Что там такое? За этой дверью, я просто не играю, но заинтриговал...
раскрыть ветку (53)
42

Лабиринт с пугающей атмосферой, жуткий интерьер, весёлые надписи на стенах, ловушки, и куча упоротых мощных монстров под конец. Короче мне понравилось. А оттуда переходы в больницу с взвесившимися роботами, или в универмаг с супермутантами, кучей манекенов, кровищей и тп. Короче прелестнейшее местечко.. Я уже было потерял веру в то, что эта игра может меня порадовать, и на те..

раскрыть ветку (52)
34

Играть начал на сложном....игра казалась унылой...поставил на выживание - Пустошь заиграла новыми красками. Когда даже один гуль ушатывает тебя с 1-2 подач...когда силовая броня - это нихуя не роскошь, это, блядь, вынужденная мера и, после зачистки завода с рейдерами, половина брони в говно....это...это прекрасно! А с какими матами я зачищал супермаркет в Лексингтоне....Когда эти мудаки пачками лезут в окна и встают у тебя прямо перед носом - круть. А самое главное - вроде все уже зачистил, ходишь лутаешься, заходишь в комнатку, собираешь говнецо, и тут такая подача прилетает сзади. Оборачиваешься, а там еще гулей штук 5 на тебя несется...

раскрыть ветку (35)
0
Надо же, а я завод и без брони зачистил. Корвега же, да?  Главное в самом начале из всей этой кучи гладкоствольной лабуды один по максимуму улучшить и вперёд - магаз на 30 патронов, и урон что надо. От гранат знай себе уворачивайся.
раскрыть ветку (4)
1

Ну не знаю...Я в силовухе под турель попал, пока сныкался, ноги уже красные

раскрыть ветку (3)
3
Пока кто реально напрягал в моём обвесе (Военная форма с разгрузками и налокотниками всякими) - это баба рейдер с миниганом в каком- то сдании с тарелкой недалеко от Сэнкшери. А так, 3-5 рейдеров не проблема, не знаю почему так.
Сложность - выживание офк.
раскрыть ветку (2)
1

Я лучше нашел. Тоже рейдер, но в Бостоне, в здании конгресса. Мимо домика будешь проходить по квесту "Дорога к свободе". Тот в силовухе и с апнутым миниганом. А у меня, как назло, перед этим патроны к дробовику и снайперке кончились. Там прост в том же здании еще один сюрприз есть чуток раньше.

раскрыть ветку (1)
0

Да я вообще, обнёс сэнкшери стеной ( там очень удобно, стена из кустов с дырками, дырки стенами из мусора заделываешь = полная защита ) и сижу в здании, которое с подставкой для брони, напротив твоего довоенного дома. Там уютно, светло, мама Мёрфи на своём кресле всякие штуки рассказывает. А то что то страшновато, после того как половина мобов в новом фоле из ниоткуда лезет D:

Тут один мне заливал что никуя подобного что его гули там с двух ударов не убивают и он играет уже в этом режие 20 часов. http://pikabu.ru/story/samyiy_polozhitelnyiy_obzor_na_fallou...  его ник Blacksavior  Вот думаю он пиздабол или просто задрот у которого нету жизни в раеле)

раскрыть ветку (14)
9

Отыграл 24 часа на выживание, я выдерживаю 6-8 ударов от гуля. А тут встретил легендарного дутня, плевок и я лег. 
Ну и коротко о том как я убивал когтя смерти, -_- за 30 минут я пытался его убить бегая, сдох больше чем Шон Бин в фильмах, в итоге сгорел и заманивал его в бар.

раскрыть ветку (12)
4

Чёрт,я тебе не советую заходитьв место под названием "Пруд Лебедя",и также не советую смотреть что "внутри" этого пруда...Просто не делай этого,ладно? Себя побереги лучше,это серьёзно того не стоит

раскрыть ветку (5)
6

я в этот пруд случайно упал,мимо проходя. кирпичи летали по всему содружеству

2

Лебедь - легчайший противник. Рядом с озером есть БТР, в который можно забежать. Там удары Лебедя не достают до Выжившего. Через несколько секунд он отбегает (а еще выздоравливающий напарник отвлекает). Тут есть секунда-другая чтобы вылезти, выстрелить в затылок и лезть обратно, ибо если не успеть - кранты.

Есть еще вариант дать напарнику оружие помощнее, залезть в тот же БТР и уйти гулять на пару часиков. Авось, напарник и убьет Лебедя за это время.

1

ничего особенного 1 раз с толстяка и рпг 8 раз и все нет лебедя

раскрыть ветку (1)
5

Мммм,а ничего что ты выстрелил в него из 1 оружия которое дамажит на 452 урона и другое на 115+ и играл на нормале вероятней всего? Ну тогда да,ты его в изи размотал

0

Там рядом записка нашлась. Написано " Ты Суонн", а что значит не в курсе?

0

Раз за игру решил поставить сложность на максимум, пошел вдвоем с Кюри (тогда еще роботом) в Музей Ведьм Салема. Первый раз подкрадывался, подкрадывался, но даже не понял, от чего умер - оооочень уж милое существо там живет. Не знаю, заложено ли в настройках изначально, но у меня - еще и легендарное.

раскрыть ветку (5)
2

Я тут замок пошел брать. 30 минут бегал вокруг него, убивая самку. Еще и легендарный болотник появился. 

раскрыть ветку (4)
2

Я на ту стену не лазил вообще - у меня тоже он появился, но тогда, когда я аккуратно ставил пулемет на одну из башен. Подкрался и тремя взмахами зарЭзал. Звук не смутил, я был в творческом поиске XD

раскрыть ветку (1)
0

Меня к такому не готовили)), давай отобьем замок говорили они, приходи 19 лвл говорили они, будет весело.
В итоге я кругов 30-40 вокруг крепости намотал убивая их.

1

самок болотников много на юго-востоке карты. Ближе к воде на берегу.  Еще одна в верхнем правом углу восточнее бункера (где потерявшегося рыцаря БС нашли) - ниже в ущелье самка - ее легко завалить - ты сверху а залезть она не может

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, но я уже наигрался. Открыл всю карту и прошел игру)

0

Он просто написал в консоли tim

0

Тут даже на "обычном" уровне, все противники резкие как понос - что круто, а не так как в нв и в ф3 было, пару выстрелов и ты победил всех.

Лично для меня, в игре три НО: диалоги( мне больше нравились старые), система прокачки (просто привычние были перки и умения), и строительства своего поселения - все остальное круто.

раскрыть ветку (4)
3
строительства своего поселения

пфффф

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

ресторан старлайт?

раскрыть ветку (1)
0

угу

0

Не умеем читать?

Лично для меня,

А что, можно так быстро найти силовую броню? Не играл еще

раскрыть ветку (3)
5

ее в самом начале игры дают по первому квесту

0

Братство стали

0

Да, рядом все: как идти на северо-восток есть броня.
И как идти на юго-запад. Там же на юго западе помимо самой брони (она с "остовом"), етсь еще и части, например на дне озера.

Я прошу прощения, скажите пожалуйста, а можно найти компаньйона, и вместе с ним пойти туда?

Одному мне страшно)

раскрыть ветку (5)
2

Можно взять Кадсворта, причем сразу после возвращения из Конкорда, но вместо псины. Я не стал, псина очень даже помогает

раскрыть ветку (3)
У меня есть собачья броня, её как то можно надеть на псину?
раскрыть ветку (2)
0

кидаешь в инвентарь собаке, потом наводишь курсор и тыкаешь Т - внизу подписано "использовать"

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
1

В Даймонд-сити дадут сразу двух компаньенов на выбор после задания "Валентайн".

3

А как же Данвичские бурильщики (не помню точно, как локация называется), там тоже хоррор. Ну а если играл в Фол3, то точно вспомнишь, что за Данвич) и связь узришь)

раскрыть ветку (8)
1

Данвич шикарен, но могли бы квест чуть-чуть подправить. Смотрится сыровато, + можно не с того конца зайти и обломаться в порядке сцен. А Зуб Кремва - это не отсылка ли к TES?

раскрыть ветку (6)
0

Да, как будто в этом квесте недосказанность. Ну также было и в третьем фолле. А на счет Кремва - хз. гуглил - ничего не нагуглил

раскрыть ветку (5)
0

а есть кв? я просто спустился в карьер, по прохождению получил две сцены, тип флешбеков, последняя ужаснула, после чего и нашел Зуб Кремва. 

раскрыть ветку (4)
0

Я туда попал после квеста с зачисткой этого же карьера, но на саму шахту квеста вроде нет. Только жажда поманчкинить, залезть в самую глубокую нору :)

раскрыть ветку (1)
0

ладно, а то мне как-то не хватило, история заинтриговала, но как-то недосказано, подумал что пропустил кв или что-то в этом духе... 

0

не в курсе про кв. я, как всегда в фоллауте, не пошел по квестам, а пошел, куда глаза глядят) с первой части так делаю.

0
DELETED
последняя ужаснула

спойлерни мне

0
Когда дети со свечами превратились в ебучих гулей-пожирателей, я построил дом из кирпичей.
0

К сожалению добрался до туда с полностью вкачанной скрытностью, иммун к ловушкам сломал всю атмосферу(

0

Дружище, а ты в даймонд сити спускался в канализацию, или еще не дошел до туда?

раскрыть ветку (5)
0

Где святящийся гуль, которого я еле убил лазерным мушкетом?)

раскрыть ветку (3)
0

ага, так и не понял, в чем смысл этого подземелья, вроде держит в интриге, а в конце я обломился по полной...

раскрыть ветку (2)
0

Когда вернулся обратно в начало?) В скайриме была такая особенность некоторых подземелий. Только я не понял, от кого там были сообщения для Детектива Валентайна??!

раскрыть ветку (1)
0

да-да) так вот я тоже ничерта не понял, ожидал уже какого-то эпичного замеса...

0

где там вход в канализацию?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы