1620

Хорошо в деревне

Год назад сбежали из города, купили 10 кур и понеслась. Тихий час у цыплят.

Немножко его Гаврейшества

Товарищи грифы, они же индейки. Растут до 20+ кг.

Кролятинка.

Есть ещё овечки, гуси, утки и прочие. Но об этом не сегодня. Да, хвастаюсь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий
Переехал из села в поселок городского типа. В ж.пу этих кур, коров, свиней, огород и прочие прелести, я лучше овощи на рынке куплю, или мясо у знакомых. Но искренне рад за вас, в деревне хорошо)
раскрыть ветку (6)
21

А касаемо места жительства, тут что кому больше нравится. Единого рецепта счастья нет. Кому-то лучше в городе, кому-то в деревне. Мне просто нравится возможность выйти на улицу, развести костер, послушать птиц. А кому-то больше нравится сходить в кино, музей, ресторан. Минусов и плюсов везде хватает.

раскрыть ветку (2)
10
Да, мне тоже нравится природа, пение птичек и свой двор, мне просто не нравится всё своё свободное время посвящать домашнему хозяйству, видимо потому что рос во всём этом, и как говорится наелся сполна. Но у каждого конечно своё мнение, так я же и не против)
раскрыть ветку (1)
12
Оооо, помню, детство, когда по весне нужно вскопать пару соток земли под картошку, потому что трактор - это дорого. А осень эти же пару соток надо выкопать, а между весной и осенью надо еще окучивать и собирать колорадских жуков.
а если ты свободен от картошки, то вот, пожалуйста, еще гектар сена убирать, ворошить, сушить, собирать в копна, потом собирать в телегу и закидывать на сеновал. И все это в +30 на солнцепеке.
отлично, с картошкой и сеном покончено, а вот еще огород, грядки вскопать, посадить, прополоть, поливать. Все сделал? Ну бери косу, наточи и пиздуй косить траву у дома, а то как нелюди, весь двор зарос.
Есть свободное время? Нужно за грибами сходить, ты же хочешь грибной суп или картошку с грибами? Что? Ты ненавидишь грибы? И всю жизнь ненавидел? Твои проблемы, жрать больше нечего.
ну за скотиной ухаживать это даже как то в радость было.
тем, не менее сейчас с радостью бы купил участок, построил дом и сделал бы там сад. Без ебучей картошки и бесполезных грядок сорняков
3
Потому что наверное, вы в свое время упахивались на земле, а городские не так сильно представляют работу на земле, и все нюансы учитывать и делать.
Бесило, когда в детстве заставляли ухаживать за скотиной и огородом. Вырос и теперь терпеть не могу это дерьмо, так что лучше не стоит навязывать это детям
раскрыть ветку (1)
1

Детям как раз в радость. Хотят помогать, но привлекаю - типа поищи яйца. А огорода у меня нет, я этим не умею заниматься.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы