На все это хозяйство уходит максимум час времени в день. При условии чистки, обработки, дезинфекции и т.д. современные технологии позволяют не варить курица кашу. Бункерные кормушки, автоматические поилки, очень решают.
Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, а?
Это очень зависит от масштабов. Например у меня нет дойных животных. Нет переработки в полуфабрикаты. Забить и обработать 1 курицу, совершенно не тоже самое, что забить 100 кур. Бык пасётся на привязи, как и овцы - нет проблемы с подносом еды. Куры бегают по территории, соответственно нет проблем с пищевыми добавками.